![]() |
Convers audio 2-е модели
Вложений: 2
Продам два динамичка.Залежались.
В начале 2000-х эти изделия завозились под брендом ALTRONIX. В 2004 заказчик поменялся. В общем фото предоставляю,ценник 200грн штука.Родной упаковки нет,она изначально хлипкая.Не устанавливались нигде кроме прилавка.Заботливо протру перед отправкой. W-1229 Динамик НЧ 12"две обмотки,400W(max)2/4/8ohm,30-3kHz,92db,бумаж. диффузор, W-1239A Динамик НЧ 12",450W(max)4ohm,30-3kHz,92db,пластик-метализ. диффузор, Это все что могу по параметрам. |
Re: Convers audio 2-е модели
W-1239A как состояние подвеса?? Возьму на эксперименты, бронь до выяснения...
|
Все там гуд.На солнце не стоял.Та и глянуть на новой почте не проблема,не понравится не бери.На фотке видно что не стоял нигде - там где отверстия под крепежные винты резина подвеса не повреждена.У обоих катухи приличные 2 дюйма.
Бронируем? |
Да, конечно, в ЛС написал куда отправлять..
|
по поводу второго никаких данных, даташита или чегонить еще полезного нету? может сайт производителя? хотябы надписи с магнита скинь сюда....что за зверь то :)
|
W-1239A поехал в славный город Харьков.
По второму все что было в прайс-листе выложил в первом посте.Это тоже, что на магните,ну еще чуйка указана.Производитель-завод RED SUN в Китае.Там же делались Альтрониксы и прочие BLG.По сути близнецы только от заказчика требуется название,упаковка,цветовая гамма и...бабки. Второй дин по звуку интереснее в плане качества.только бешеной давки там не ожидается,ход диффузора небольшой.Диффузор непрессованая целлюлоза с водостойким покрытием спереди.Для поддержки мидов на умеренной громкости в бюджетную системку покатит.Если интересно привезу в Донецк во второй половине июня.Если не уйдет раньше конечно. Сайтик производителя http://www.htytrade.com Сегодня правда у меня не открывается. |
Все получил, спасибо, буду экспериментировать с динамиком)
|
Цитата:
W-1229 в продаже. |
Двухкатушечник в продаже...недорого.
|
Продается.
|
Продам.
|
Продается недорого динамик.
|
В продаже.
|
продам
|
а давай и я поексперементирую:D, деньги на карту или по приезду???05ноль 9730329
|
umkarek, катнул в л.с.
|
Что-то не срастается с тов umkarek, дин в продаже.
|
Продается.
|
Двухкатушечник взял курс на Харцызск.
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©