![]() |
Для любителей Apple
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58122 ...скоро можно будет отказываться от обычных ГУ, становится ещё удобнее управлять устройствами Apple
|
Re: Для любителей Apple
Это относится как то к теме SQ?
Т.е. позволит кому то получить действительно качественный звук? :) /не воспринимай,пожайлуста в качестве стеба,просто для себя хочу понять,почему в этой теме,а не в "песочнице" или "Технологиях и материалах"./ |
ага, поможет, я вот например не представляю своё авто без iPod, но он у меня сейчас подключен к ГУ Алпайн 505, управляется с ГУ, звук на проц идёт по аналогу, а вот с таким пультом я могу поставить док-станцию и по оптике передать звук, я сейчас чего док-станцию не ставлю - потому как "не сильно удобно" во время езды лазить по меню iPod или iPhone, а вот с таким пультом - поставлю! Следовательно улучшу качество звучания тем, что звук с Apple пойдёт не по аналогу, а по оптике
|
Сегодня как раз думал, а если кнопочную базу из плеера перенести в удобное место...
|
Цитата:
|
Цитата:
Для понимания о чём я, поищи на этом форуме, Ваня КотДа Винчи описывал систему в своём авто, так вот я его систему считаю идеалом для повседнева, а вот если ещё будет и такой пульт на руль - будет идеал!!! |
Цитата:
Думаю, что даже 24/48 не гарантированно есть... |
24/48 айфон 4S читает, а вот 24/96 уже нет
|
Цитата:
|
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16979
В этой теме написано как организовано управление с руля при помощи несложных переделок.И звук кстати тоже по оптике. |
Цитата:
24/48 - ПА ТА ЛОК !!!! а по аналогу хоть залейся )))) бытует пара мнений, я о них уже говорил... либо лицензия на 24/96 в цифре стоит как космический кораблик... или это банальное сдерживание технологии ( что бы завтра продать новую ИВУ или еще бог знает что) или что бы отдельить мух от котлет ( СТАТУС от ШИРПОТРЕБА).Иначе откудыва такая цена за Ф1 ?? В любом случае - это неспроста ! и что-то тут не так ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P. S. Док-станции пофиг что ты в неё вставишь, ipod или iphone 4s P. P. S. ты так же хочешь сказать что в данной схеме подключения http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16958 сигнал преобразовуется из аналога в цифру??? |
В данной системе стоит 4S
|
Цитата:
|
на сколько я знаю что из класика хирургически можно снять цыфру, просто берется ето делать не каждый...
|
Каков же тогда принцип работы док-станций под классик, которые выдают цифру? Получается что они внутри себя преобразовывают аналог в цифру?
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©