![]() |
У кого купить радиоткань?
Нужна информация где купить радиоткань нужны разные цвета.
Заранее благодарен. |
Re: У кого купить радиоткань?
У Суходольского была вроде.
|
Цитата:
|
Чорну брав Монакор, мені подобається.
|
Постучись в компанию Эмиттер в Киеве.Та самая, которая альфардом дилерствует.Там серебристый и черный цвета числятся во вчерашних остатках склада.Только не знаю продают ли по метражу,в прайсе цена за 100 квадратных метров.Контакты найдешь на сайте типа альфард юа.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
В свое время использовал вместо радиоткани ткань для вышивания. Главное - не нашу брать, а итальянскую. Цвета были в ассортименте. Отлично тянется, очень эстетично выглядит.
|
Цитата:
|
А что такое радиоткань? Может это акустическая? Если она, то у Алекс.з точно есть
|
Ему рыжая нужна;)
|
Цитата:
Ну или не знаю, в ржавой водопроводной воде постирать раза три-четыре, до получения нужного оттенка? |
Как наводка - луковая шелуха для яиц на Пасху тоже краситель.Можно поэкспериментировать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про ржавую воду я конечно шутил, но красители для тканей (анилиновые, по-моему) - это вполне реально. Продаются, женщины красят ими свои тряпки. Единственно, есть нюансы в технологии. Там может не с первого раза получиться ровный цвет, но потренироваться если ... Почему бы и нет? Вот, например или вот тут гляньте. |
Всем спасибо ткань найдена тему закрываю.
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©