![]() |
Спасибо Иванычу " Незнайка на Луне"
Хочу от души поблагодарить одного из лучших знатоков своего дела Иваныча " Незнайка на Луне" за то что в такие сжатые сроки настроил мне звук в машине
понакупил я с дуру довольно хорошие компоненты, но без грамотной настройки играли они вообще никак, по совету Виктора "БЕГИ" я приехал из Крыма в Краматорск и поставил машину в боксе у Иваныча. на всё про всё у меня было всего три дня - за это время нужно было изготовить кроссоверы, врезать в полку саб, сделать под него навесной ЗЯ, протянуть заново всю проводку, сделать фальшпанель. Инстал занимался Вова у которого на самом деле " золотые руки". очень помог Паша "Pavel" с приобретением недостающих компонентов по разумной цене. РЕСПЕКТ ВАМ И УВАЖУХА!!!!!!!! к сожалению у меня не получается прикрепить фотки к сообщению, так бы я показал что было до и что стало |
а в чем проблема с фотками? просто они должны быть меньше 800*600
Или выложи на русском Калина-клубе - перетянем сюда. |
или речь об этом?
|
именно! спасибо!
сейчас попробую выложить их сам |
нивапросс,Иваныч красава...
А что,об этом кто-то ещё не знает??? :D |
Цитата:
Поехали в Белый |
Цитата:
|
Рич, попробуй по-другому в разделе "Инстал" назвать тему и поменьше фоток Иваныча :D - тогда не снесут. Хотя на мой взгляд - такие фотки добавляют жизни - мы ж не журнал Автозвук - шо хотим то и постим про инсталл - у нас же не 3 странички и 8000 знаков ограничение :)
|
Повезло вам, что Машуня первая на это наткнулась.
Я бы эти дифирамбы снес как минимум в Рекламу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребята , спасибо за добрые слова . |
Да уж! Проект веселенький получился! 4 дня на все про все!
Даже крепежные пазы в Динаудио пришлось болгаркой вырезать, а не старым добрым методом - надфильком и непечатным словом :D Ричарду :respect: за упорство, терпение и в конце концов за редкую смелость и преданность автозвуку. Таких "психов" нечасто встретишь среди клиентов. :D И спасибо автозвуковому Богу, что они кое-где еще есть! :) |
Цитата:
Прости, друг, меня, провокатора... :god: :D :D :D |
Цитата:
Ричи, ты - ненормальный :nutty3: ! :respect: :respect: :respect: Если так прикинуть: поверить на слово абсолютно незнакомому человеку, которого ни разу в жизни в глаза не видел (общались только по Аське) - то есть мне :) ,- приехать неизвестно к кому, за 700 км на 4 дня... Что тут скажешь... Маньяк ты, Ричи, самый настоящий автозвуковой маньяк... :D Просто героический, по нашим временам, поступок! :respect: P.S: а где же обещанное фото "муки выбора"??? :D |
:ups: ВАМ спасибо!
|
Оно! Отлично! :)
Тогда был "инсталл до поздней ночи" - как часто бывает, Мастеру не хватало совсем чуть-чуть времени... :D P.S: звук Статуса 7990 я буду помнить долго... :god: :) |
ну ну, полно те Вам, обычный мафончик :noidea:
там мало того он даже мр3 не читает! :D |
а, ну да - ГУ у тебя отстой, получается... И флешку там вставлять некуда? :D
Ладно, ты лучше расскажи, что УЖЕ НЕ устраивает в звуке? Ты ж успел разбаловаться? :) |
пока только саб сзади - никак не могу найти что то типа фазовращателя
и мне бы ещё и сцену подогнать, но цена этого вопроса 900й проц)))))) |
так что, мы в "Инсталляциях" что-то увидим? :)
Кстати, а на передние дверки можно взглянуть? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©