![]() |
Федерация или клуб любителей, размышления
Цитата:
|
Re: Правила SQ Challenge 2012
Цитата:
Например, чтоб экзамен принял кто-то из независимых авторитетов - из России, Белорусии, Литвы или Латвии Это конечно проблемма организаторов - но можно попытатся как то помочь |
Цитата:
Если развить твою мысль дальше то давай продолжим: "Ребята, давайте скинемся на чашки и призы, а то обидно - едешь за столько километров, надеясь на жирные чашки и призы по 300 уе, а тут оказывается ....организаторы не готовы" :D Всю жизнь обязанность по подготовке судей лежала на федерациях. Кто как решает финансовый вопрос по подготовке и проведению тренинга - это уже личное дело каждой федерации. |
можно сделать голосование...
кто бы вы хотели чтоб принял экзамен у наших суддей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный судья назначается из числа судей, чье видение (слышанье) материала диска наиболее совпадает с мнением звукорежиссера. |
Цитата:
|
Я гляжу весеннее обострение коснулось многих :)
|
Цитата:
До лампочки это все. Все давно друг друга знают ):wall: |
Цитата:
Я предлагаю организовать кастинг (типа "Україна має талант") на звание почетный судья Украины по Автозвуку...!:meowth: |
Цитата:
однозначно на соревы едут померятся у кого толще и длинее!!! |
Цитата:
И нечего даже тут мудрить. Это и так очевидно. Байка про советы и "понять куда двигаться дальше" применима только к тому самому классу "таксистов". Но давайте посмотрим правде в глаза. Класс "таксистов" это как питомник цыплят в террариуме. Цыплят хорошо кормят, за ними ухаживают и все очень красиво на первый взгляд. Но растят всего лишь чтобы скормить рептилиям. |
Цитата:
|
Цитата:
почему он должен что-то советовать? уж не потому ли: "у тебя все УГ, приезжай ко мне. я все исправлю" :lol: Цитата:
просто считается (самими судьями), что раз у них многолетний опыт, то проходить сертификацию им не надо :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|