![]() |
Нарушение пользователю EMMA Office: Размещение информации рекламного содержания в подписях пользователей
Пользователь: EMMA Office Нарушение: Размещение информации рекламного содержания в подписях пользователей Баллов: 10 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Re: Нарушение пользователю EMMA Office: Размещение информации рекламного содержания в подписях пользователей
а ты где "рекламу" тут увидел? как по мне то оч познавательная инфа для потенциальных участников ЕММА Украина
|
Re: Нарушение пользователю EMMA Office: Размещение информации рекламного содержания в подписях пользователей
Я ее сразу уже убрал из подписи.
|
И шо там было?
|
Опять клоны :D
Ну если ЕММА Офис подписался как администратор Сычёв Александр ( а это Александр093) - то нафига опять партизанские игры? :shock: |
Напоминаю, что в теме нарушений ведут диалог только администрация и пользователь, которому было выдано нарушение!
Всем внештатным "адвокатам" и внештатным "прокурорам", которые любят писать в чужих темах нарушений буду выдавать горчиники. Дабы у них появились свои темы нарушений, где они смогут свободно писать :D |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©