Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О проблемах и судьях формата (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16788)

igorvolikov 28.03.2012 16:04

О проблемах и судьях формата

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 184806)
а что "зажимать то"? Твои маразмы с цены оргов как-то не похожи...

Я об этом всего лишь и писал изначально.
Все хотят сохранить форматы и движения.
НО !
Стоит поднять немного цену за участие - караул ! Грабят !
:lol:

Директор Луны 28.03.2012 16:04

Re: Открытие сезона 2012 SQ Challenge!!!!!

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 184804)
Хорошо. А как тогда по твоему требовать качества ? Если по сути делается одолжение формату со стороны судей ?

Это не одолжение со стороны судей. Это естественный отбор - останутся только те, кому это действительно интересно не в денежном выражении а в профессинальном (как судьи). Когда человек работает из-под палки только за то что ему дадут денег - это фигня а не работа. Работа должна доставлять кайф а потом уже награды. И лично моё мнение - пусть их (судей) будет меньше но ....качественней.

igorvolikov 28.03.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 184810)
Это не одолжение со стороны судей. Это естественный отбор - останутся только те, кому это действительно интересно не в денежном выражении а в профессинальном (как судьи).

Ну а на выходе имеем подпольный пиар , подковерные игры и прочую лажу.
Тут разжевывать не буду - ты и сам в курсе.

Человек работать бесплатно не будет. Если он не берет деньгами - возьмет чемто другим.

vvv 28.03.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 184812)
Если он не берет деньгами - возьмет чемто другим.

например?

igorvolikov 28.03.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 184813)
например?

Успехами клиентских машин (к примеру). Этого мало ? :wall:

Suhodol 28.03.2012 16:54

Повышение оплаты участия ни к чему не приведет, кроме негатива! Оплата должна быть символической (лучше, когда диффиренцирована от "сложности" класса).

colleague 28.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 184816)
Повышение оплаты участия ни к чему не приведет, кроме негатива! Оплата должна быть символической (лучше, когда диффиренцирована от "сложности" класса).

К старшеклассникам - ушастых судей, а в начальную школу - кто останется:friends:.
ИМХО Овновозка после этапа обеспечна страниц на 30 и недетская:yo-ho-ho:

vvv 28.03.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 184816)

встречное предложение: оплата судей тоже символическая, дифференцирована от качества работы.

igorvolikov 28.03.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 184817)
К старшеклассникам - ушастых судей, а в начальную школу - кто останется:friends:.
ИМХО Овновозка после этапа обеспечна страниц на 30 и недетская:yo-ho-ho:

Как раз наоборот !
Ушастым нужно делить учеников начальной школы :lol:

Директор Луны 28.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от colleague (Сообщение 184817)
К старшеклассникам - ушастых судей, а в начальную школу - кто останется.

Как раз наоборот! Новичкам нужны именно УШИ, для последующего АДЕКВАТНОГО комментария оценок и (если участнику интересно) рекомендация.
А старшеклассники .... и сами кому хочешь расскажут на сколько баллов у них машина играет - они свою систему и её возможности (соответственно баллы) знают назубок. :D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 184818)
оплата судей тоже символическая, дифференцирована от качества работы.

Ты ещё попроси назвать имена тех судей, кто останется после дифференцированной оплаты :D

colleague 28.03.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 184818)
встречное предложение: оплата судей тоже символическая, дифференцирована от качества работы.

:+1::respekt:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 184821)
Новичкам нужны именно УШИ, для последующего АДЕКВАТНОГО комментария оценок и (если участнику интересно) рекомендация.

Дык а как же ж быть с оплатой? Она ж получится НЕ АДЕКВАТНАЯ, или надо все сделать наоборот? Что-то я запутался:)

P.S. По-моему Суходол прикололся, а теперь читает и ловит хи-хи!

djeks 28.03.2012 18:10

Почитав ветку и имея желание стать Новичком хочется что сказать:
пытаясь проивлечь новых участников формат соревнований основывается на личном интересе участников т.е. пофигу взнос и расходы-главное свою систему показать. А у судей интереса системы послушать выходит нет.
Извините что влез.

Директор Луны 28.03.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от djeks (Сообщение 184825)
А у судей интереса системы послушать выходит нет.

Вы немного путаете понятия "послушать" и "отсудить/отработать".
"Послушать" можно и не будучи судьёй, или - будучи судьёй но в свободное от работы время.
Поверьте на слово - судьи за свою практику "наслушались" столько машин, что Вы даже в жизни не видели (с аудиосистемами).
пс. Помните старый анекдот про слесаря на пляже: - " ...и
тут опять одни "станки"...."
??? :nasmeshka:

Serg Teplyuk 28.03.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от djeks (Сообщение 184825)
Почитав ветку и имея желание стать Новичком хочется что сказать:
пытаясь проивлечь новых участников формат соревнований основывается на личном интересе участников т.е. пофигу взнос и расходы-главное свою систему показать. А у судей интереса системы послушать выходит нет.
Извините что влез.

Поймите правильно суть формата:
изначально в формате не было идей делить всех участников на новичков, любителей, мастеров и т.д..!!:meowth:
Наоборот совсем!!!:wall::meowth:

Почитайте внимательно Правила формата.

Хотите поучаствовать - Вы как участник находитесь в условиях соревнований либо равных копеечка в копеечку по бюджету, либо в сопоставимых равных условиях в рамках бюджета класса, который Вы выбрали.

ЗЫ: да влазьте всегда на здоровье в тему, которая Вам заинтересовала:vo:!!
Соревки как движение это конечно же всегда именно для участников в первую очередь!!
Задавайте вопросы, если Вам интересно это движение - не стесняйтесь:yes3::)!!

djeks 28.03.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 184834)
Вы немного путаете понятия "послушать" и "отсудить/отработать".

ВЫ меня простите,но я понимаю что судьи на соревновения приезжают не кофеек попить и за бесплатно работать не будут.Мне как любителю не нравится идея соревноваться с системами профи( судьи они ведь профи),так как они при построении системы знают как она должна звучать,а любители только догадываются.Ну а то что получилось и как система выступила не соревнованиях-это по моему уже другой вопрос.
Если я ошибаюсь-сильно не пинайте,может я чегото не дочитал и не допонял.

nasa 28.03.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от djeks (Сообщение 184859)
ВЫ меня простите,но я понимаю что судьи на соревновения приезжают не кофеек попить и за бесплатно работать не будут.Мне как любителю не нравится идея соревноваться с системами профи( судьи они ведь профи),так как они при построении системы знают как она должна звучать,а любители только догадываются.Ну а то что получилось и как система выступила не соревнованиях-это по моему уже другой вопрос.
Если я ошибаюсь-сильно не пинайте,может я чегото не дочитал и не допонял.

Да ты точно еще многого не читал:D
Самое главное правила изучай

Директор Луны 28.03.2012 21:52

Цитата:

ВЫ меня простите

Вас не за что прощать а тем более......

Цитата:

сильно не пинайте,может я чегото не дочитал и не допонял.

..... пинать.

Цитата:

Мне как любителю не нравится идея соревноваться с системами профи( судьи они ведь профи),так как они при построении системы знают как она должна звучать,а любители только догадываются.

Это извечный вопрос и спор - между теми кто сами делают и настраивают (любители) и между теми кто сами (или у профи) делают и сами (или у профи) настраивают.
Первые считают что они заведомо в проигрыше, вторые - наоборот. Хотя заниженная оценка и самоуверенность вторых иногда приводит к абсолютно противоположным результатам - и тому есть примеров немало.

Цитата:

Ну а то что получилось и как система выступила не соревнованиях-это по моему уже другой вопрос.

Что получилось из системы Вам расскажут при случае, на соревнованиях или ещё где. Прислушиваться или нет к тому что расскажут - решать Вам. И зачастую Ваше решение (не Вы первый не Вы последний) будет зависить от того КТО и КАК Вам расскажет.

djeks 28.03.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 184867)
Первые считают что они заведомо в проигрыше, вторые - наоборот. Хотя заниженная оценка и самоуверенность вторых иногда приводит к абсолютно противоположным результатам - и тому есть примеров немало.

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 184867)
Что получилось из системы Вам расскажут при случае, на соревнованиях или ещё где. Прислушиваться или нет к тому что расскажут - решать Вам. И зачастую Ваше решение (не Вы первый не Вы последний) будет зависить от того КТО и КАК Вам расскажет.

Я думаю проблема многих любителей в том что они живут в маленьких городах,где не то что послушать ,а и поговорить на потеме не скем.А ехать в ближайший сами понимаете не то.Поэтому делается все по инфе из нета и по принцыпу -мне нравтся как звучит .И наверное многие из любителей не едут на соревнования боясь что там поднимут на ха-ха(хотя критика конечно нужна) .Спасибо за понимание это просто мнение из провинции.

Директор Луны 28.03.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от djeks (Сообщение 184873)
Я думаю проблема многих любителей в том что они живут в маленьких городах

Ну мы тоже не жители города-миллионника. ;)

Цитата:

где не то что послушать ,а и поговорить на потеме не скем.

Ну послушать негде - это понятно (хоть и не отговорка - Вам до Днепра ехать час) , а поговорить - так не только интернет существует, телефоны ещё есть. Причём зачастую полчаса телефонного разговора могут заменить неделю чтения/ответов и поиска инфы в интернете.

Цитата:

И наверное многие из любителей не едут на соревнования боясь что там поднимут на ха-ха(хотя критика конечно нужна)

Тут Вы вообще заблуждаетесь - никто и никогда не поднимет на ха-ха новичка или любителя, ни сами соперники ни тем более судьи. Ха-ха это больше принято в классах повыше, и там услышать "кал и моча" можно гораздо чаще. Но....это уже другая история. :D

KYRON 28.03.2012 22:41

Цитата:

Я думаю проблема многих любителей в том что они живут в маленьких городах,где не то что послушать ,а и поговорить на потеме не скем.А ехать в ближайший сами понимаете не то.Поэтому делается все по инфе из нета и по принцыпу -мне нравтся как звучит .И наверное многие из любителей не едут на соревнования боясь что там поднимут на ха-ха(хотя критика конечно нужна) .Спасибо за понимание это просто мнение из провинции.

Так тут надо определится :ДЕЛАТЬ ДЛЯ СОРЕВНОВАНИЙ ИЛИ ЧТОБ САМОМУ НРАВИЛОСЬ...;)Ну а если серьезно,то не поехав на соревнования можна так и никогда не узнать как тебе больше может нравится...:shock::D:Так что не боись...friends:

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©