![]() |
На что поменять P88RS?
На что поменять P88RS? Появилась финансовая возможность апгрейдить ГУ, а на что менять братцы? Пион оч удобен своим интерфейсом, мечтаю о 99-м, но увы финансовая возможность не настолько велика.
|
Re: На что поменять P88RS?
Цитата:
|
Цитата:
или кларик ДРЗ 9255 |
Бюджет: $400 за б/у вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он будет стоить в районе 600 уе + - |
Альп 87 забудь. Не айс по звуку. 53 и 55 и то веселее его. Но все равно не вариант. Я тоже за ДРЗ 9255 или еклипс 8053.
На вот почитай: http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15869 |
У меня был пион 88 поменял его на Eclipse CD8053, по звуку конечно разница есть, Eclipse без сомнений выигрывает, дизайн тоже не плохой.
Но если это критично, встроенного усилителя в нём нет, мп3 тоже естественно нет, панель не съёмная, радио по крайней мере у меня ловит плохо. Аудио СД читает разные без проблем, русские теги не читает. Именно как качественным источником звука я им очень доволен. пион 88, альп 9887, клара 785 естественно позади. на мой взгляд лучше только клара 9255, (п99 не слышал). ну и им подобные цена которых приближается к 1000 у.е. (за новый) |
Цитата:
Собирай еще 200-250$ на ДРЗ 9255 б/у, а пока не парься. |
Вон был Эклипс 8053 недорого,в продавайке..меньше 2 тыс. грн.Вообще шара..
|
......................... все это класно - ну лучше взять яку нЭбуть майфуну с экраном, прикупить к ней ХД плейер ............... по возможности дополнить все это хеликсовским процем с оптикой ( входом) и кушать любимые флаки ... и больше не париться )))))))
в качестве моника может выступать любое ГУ 1 дин или 2 дин ...от гу нужен только экран ))) ХД плейеров -МАССА ))))))))))) на проц по выбору ) у меня хеликс П ДСП ).... 24/192 перерабатыват как мясорубка мясо )альповые процы 1. 700 альп может принимать только 16/48. за 800 невкурсе есче - но у него цена как у реактивного самолета )))))) |
Пля есле все так просто че мі все тут голову с етим хламом ломаем?:wall::wall::wall: Оказуется все так просто:D:D
|
Я так понимаю тема исчерпала себя, не имея хотя бы $600 на апгрейд ГУ не стоит и задумыватся о замене 88-го. Разве что взять у музтанка твикнутый, ну это уже другая история.
|
Цитата:
до нас всегда доходит с опозданием в нескольо дней - легендарные слова из пени не выкенешь ) В Японии давно есть магазины, которые торгуют сугубо САЦД дисками ..... а другие сугубо ДВД аудио ......причем выбор ээээггегегегеггггееей ..........:vo: |
Я за JVC AVX33 цена - звук - возможности..
|
Цитата:
|
9255 .
ПС.Проц Хеликс- уровень 88 пионера. |
Цитата:
интересно - а много ли ВЫ их поставили и прослушали ? именоо C-DSP & P-DSP? процы то новые совсем, в ноябре вышли только ) може ты имеете в виду старый хеликс ? Добавлено через 4 минуты Цитата:
и уважаемый я не вижу тут никакого бреда )))))) |
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©