![]() |
helix p-dsp
helix p-dsp
Добрый вечер! Имеем Optical SPDIF Input 6 - 192 kHz DSP bandwidth 56 bit DSP processor power 172 mHz AD - BurrBroun DA - BurrBroun Хотелось бы узнать ваше мнение об этом процыке ... я так понимаю что он переваривает 192 кГц .... Головное Альпайн ива 502 - читает двд аудио 24 бита 192 кГц...т.е. я понимаю что сей процык переварит этот ХАЙРЕЗ? Передача с альпа в проц происходит по аналогу. Имеет ли смысл ставить оптику в тракт ? Не уменьшит ли альпин резрешение до 16/48 по оптике ? |
Re: helix p-dsp
Примерная зависимость, правда по другим процессорам можно посмотреть во второй части ссылки http://www.diymobileaudio.com/forum/...omparison.html
на 1 странице |
есть информация что АЛЬПИН ива 502 по оптике выдает тольео 16 бит 48 кГц:D
|
На второй половине первой страницы пораметры 800-го с разных входов: аналог, ай-нет, оптика
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хуже не будет
|
Останется только вопрос по регулировке громкости если нет выносного блока на процессоре
|
Вот смотрю я на заявленные характеристики по p-dsp
Digital input signal-to-noise ratio 112 dB Analog input signal-to-noise ratio 107 dB Total harmonic distortion (THD) 0,002 % Получается он превосходит по качеству 800й альп. Так ли это или я чего-то не понимаю? Или этим данным нельзя верить? |
Цитата:
можно верить ) в субботу ПОВТОРНОе включение ))))) чувствую Малец Фишера сделал ШАЙТАН коробку утирающую носа 800 му альпу ) у меня в тачке системма в которой такой проц используется в первые ....не от штатной головы по высоким ввходам - а 3 полоска + саб с линеек ))) |
Цитата:
и.... не заываем включить сей регуль в настройках проца через компутер ! |
Я просто уже давно на него заглядываю. Все думаю покупать или нет. Думаю скоро все таки обзаведусь экземпляром.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще надо найти куда поставить 3ий усилитель, проводку сделать.. Короче есть пока что чем заняться :) |
В общем втотак вот)))
коммутация на высшем уровне... при подаче сигнала на СПДИФ - аналог вырубается и запускается ОПТИКА ...... на случай внедрения ШД плейера))) в моих настройках спутаны мидбасы - но на самомо деле я это сделал специально - так как у немцев линейные выходы перевернуты в верх НОЖКАМИ - а линейку перекручивать неохота.... |
А вот еще вопрос. При построении поканалки на основе проца, как защитить твиттер от "случайного" сброса настроек? Чтоб на него неожиданно вся полоса не вывалились.
|
Цитата:
У хелика энергонезависимая память .. как у ФЛЕШКИ - он не сбрасывается .:mail1: |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Регуль состоит из 2х перем.резисторов - 1й - Громкость 2ой САБ. остальное рулится из меню проца ! Загляни в схемму - там все описано ))
Добавлено через 2 минуты Кстати софт - он прекрасно работет в деморежиме качайте с ОФФСАЙТА ! http://www.audiotec-fischer.com/576.html |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©