![]() |
Киевляне, У кого есть усилок на 500-600Вт
Народ,у кого есть усилок на 500-600Вт подключенный, рабочий? пока свой подключу пройдет много времени .а мне нужно решить вопрос с сабом, как он играет от нормальной мощности.У кого можно подехать подключить послушать саб swr 1023
сделал ФИ а он гудит слегка ((( |
Re: Киевляне, У кого есть усилок на 500-600Вт
Цитата:
|
Цитата:
у тебя сабот скольки играет ватт?? |
Цитата:
А клубняк был в мп3? Ты тестовые диски послушай, бо клубняк гудит - это такой задум у музыки. |
муравей, опять ты со своими Ваттами :D
Интересно, а как должен играть утюг двух киловаттный, а то у меня он играет ну очень тихо-тихо - совсем не слышно, похоже ему нужно мощности накрутить до 10000Вт чтобы он нормально заиграл :D Добавлено через 3 минуты У тебя в машине мида нет совсем, а ты пытаешься из саба выдвать атаку и панч :nasmeshka: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
и пока кто-то не даст мне 2 провода от уся на 500-600Вт буду :wall: |
ого, глянул на твой саб... с каких соображений ты его выбрал? для чего?
Если хочешь сделать более менее хороший ФИ, то динамик нужно размять, снять реальные параметры ТС. Думаю на паспортные его данные не стоит полагаться. и конкретно обезшумить машину. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай еще раз, для чего тебе сабвуфер? |
муравей, у меня есть!!! приежай в Винницу, спалим твой саб:D:beer:
|
сейчас он вообще почти не играет, стоит kicx kap22 и играет в 4Ом, а это третья часть того что ему нужно, играть будет от ИПА 800.2 (АВ),от него будет играть в 1Ом, а саб мне нужен для жесткого баса, кста, ехал сегодне в пробке 1,5 часа- вроде и ен гудит.. может просто после ЗЯ кажется что гудит....
но сути темы это не меняет У КОГО В КИЕВЕ ЕСТЬ УСИЛОК НА 500-600ВТ??? с меня прилагается.. :beer: |
Цитата:
но я не представляю как это все дело подключить :out:..... |
Цитата:
|
Цитата:
ну примерно так... как бы нам с тобой встретится?? :beer: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 44 секунды та говорят что вроде работает, или у тебя другая информация??????????[/QUOTE] - Класс усилителя: АВ - Максимальная выходная мощность (4 Ом): 2 х 250 Вт - Количество каналов: 2 - х канальный - Номинальная выходная мощность RMS (4 Ом): 2 x 200 Вт - Номинальная выходная мощность RMS (2 Ом): 2 х 400 Вт - Возможность мостового включения нагрузки: да - Номинальная мощность при мостовом подключении (4 Ом): 1 х 800 Вт - Коэффициент гармонических искажений: < 0,02 % - Отношение сигнал / шум: 115 дБ - Защита от перегрева: да - Защита от перегрузки и короткого замыкания при нагрузке: да - Индикация режима защиты: да - Цвет: серебристый - Габаритные размеры (длина / ширина / высота): 420 х 285 х 65 мм - Частотный диапазон: 10 – 50000 Гц - Входная чувствительность: 0,15 … 12,0 Вольт - Входное сопротивление: 10k Ohms - Стабильная работа при нагрузке (стерео): 2 – 8 Ом - Стабильная работа при нагрузке (мост): 4 – 8 Ом - Рабочее напряжение: 11-15 Вольт - Демпинг-фактор: >500 - Slew Rate: >50 V/mS - Подъём низких частот: до + 18 дБ/окт. с регулируемой частотой подъёма 30 – 100 Гц - Крутизна среза встроенного кроссовера: 12 дБ/окт. - Линейный выход: да - Частота кроссовера (фильтр низких частот / фильтр высоких частот / полный): 50 – 5000 Гц (регулируемая) - Фильтр инфранизких частот (сабсоник): 10 – 100 Гц (регулируемый) |
то что ипу пускать в 1ом я уже понял что нельзя, кто-то писал что можно но где читал не помню.
в 4Ом должно работать, вот теперь нужно найти человека чтоб усь был в 4 ом 600вт |
Цитата:
Можем к нему подключить. |
супер, во сколько ты будешь на ВОВ?
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©