![]() |
Нужн0 выбрать усь.
Авто сеня, в двери Morel Dotech Ovation 5W.
Голова Alpine CDA-9853 Нужно подобрать четырехканальник, сначала фронт-саб, потом для поканалки на фронт. Сейчас магнат рок800, но он стал "слабым звеном". Бюджет до 2000 грн. Выбор пал на: 1. Helix Dark Blue 4 2. Audiosystem Twister F2-130 а на саб потом еще думать. 3. DLS CA41 может еще кто-чего подскажет и предложит? :god: Спасибо. |
Твистер 4-260, за 2 отдам...
|
Неплохой вариантhttp://www.avtozvuk.com/az/2008/04/092-a-art.htmlили его более мощный брат RS400.4 Когда брал для прослушки-после прогрева - выключать не хотелось.Да и фильтры-супер.Только немного больше 2000.И класса А-АВ.Если договоримся - есть возможность в четверг привезти к тебе.Сэкономишь на автолюксе и т.д. И расчет на месте.
|
DLS CA41 - 190 баксів. Легке Б/у (стояв тільуи у нас на стенді, на машині не стояв) 80503743421
Такий же самий - але повністью нульцевий - 230 баксів |
Re: Нужн0 выбрать усь.
Цитата:
|
Спасибо за предложения, думаем.
ЗЫ Arrt, а что с ценой? |
А здесь http://forz.com.ua/content/view/2805/11/кстати половина предложений.Есть повод подумать.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы.
Под влияием обстоятельств был куплен Helix H 500 Esprit. Посоветуйте легенькую саб десятку, принимаются ко вниманию как фри, так и ящичные. Спс. |
сорри,но у тебя ссылка на киксовские писчалки)))
|
|
Цитата:
|
навряди :D
|
Цитата:
|
Такое изделие за такие деньги.Подарок! Мои поздравления :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И каков бюджет? |
sevlad, думалось-выбиралось из того, что предлагалось. :noidea:
По сабу. Скорее всего таки под ящик. Бюджет? Пока до килогривни, а там как хозяин скажет. Хочется найти счастье в одноусилительном варианте, но будет ли оно ... |
Счастье не находится, блин. :no:
Я уже думаю, может восьмерку какую попробовать? Будет ли от нее толк в багажнике? Что делать? :noidea: |
Р10 не підходить? Від вісімки в багажнику толку як з козла...
|
Vibe Slick 10/12, Helix Dark Blue 12 рекомендую посмотреть, можно попробывать в магазине (они существуют как корпусные так и отдельно головки). У них очень легкие подвижки. Не будет проблем со кросостью и контролем баса.
8-ку в багажник - не надо. Р10 - тоже гуд. Сам с таким отездил дофига. Ну он в тысячу не помещается. |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©