![]() |
Нарушение пользователю Serg Teplyuk: Оскорбление участников форума
Сергей, тебе однозначно бан. И ты абсолютно неправ и считаю тебе надо извинится перед Ростом. Все, что написал Рост- верно. Первый твой пост - грубый, неуважительный. А последний- просто хамский.
|
Нарушение пользователю Serg Teplyuk: Оскорбление участников форума
Пользователь: Serg Teplyuk Нарушение: Оскорбление участников форума Баллов: 5 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Re: Нарушение пользователю Serg Teplyuk: Оскорбление участников форума
Цитата:
Почитай внимательно мой первый пост (см. предыдущую цитату от COBOX!) Я выразил свое мнение неуважительно к РОСТ?? Мое пожелание ему принять ванну и холодный душ чтобы взбориться - неуважение?? Назвать старое авто 1980года выпуска трушпаком, в котором РОСТ никогда не сидел и никакого отношения к нему не имеет ни как хозяин, ни как клиент, ни как установщик - с моей стороны это что?? Грубо и неуважительно?? Мое мнение, что это РОСТ абсолютно неправ!! Потому что с его стороны прямое оскорбление мне типа "Теплюк - ты тупой!! Потому что - Ты сегодня - ТУПЛЮК!!" это верх хамства и тупизны с его стороны. При этом он первый проявил оскорбительное и неуважительное отношение ко мне посредством коверкания моего ника и моей фамилии. Я ответил ему надлежащим образом. А что мне надо было делать?? Извиняться перед человеком, тупо оскорбляющим меня, или жаловаться администрации?? |
Оскільки тема певним чином стосується мене.
Так, можливо я був неправий, що не стримався. Можливо настрій такий був невідповідний, щоб ковтати образи. Зрештою, я далеко не такий білий і пухнастий, яким видаюсь. Але. Теплюк. Я не твій собутильник, не твій друг, ми просто знайомі. Ми бачились в житті всього раза два-три. Тому твоє звертання до мене в такій формі, порада прийняти душ, а особливо закусувати - це хамство. І, як бачиш, не я один так вважаю. І терпіти це я не намірений. Тому якщо ти ще колись спробуєш в подібний спосіб звернутися до мене, ти будеш одразу посланий в цілком конкретному напрямку, і щоб потім не ображався. Тема, із-за якої весь цей кіпіш, була мною створена в "Білому шумі". Як прикол. Спеціально для Теплюка пояснюю, тому що, так виглядає, що він один не зрозумів. Хоча в тому, що я написав там, тільки частина приколу, а той, хто вміє бути уважним, можливо і міг би задуматись, тому що я рідко створюю теми просто так. І дещо з цієї я теж вже використовував, в Чернівцях, на етапі СкуЧе. Твітери в мене стояли не зовсім так, як сопла в тій Тойоті, які я пропонував замінити на динаміки, але значно вужче, ніж у всіх решта учасників, на добрих сантиметрів 30. І при тому про це ніхто, з тих, хто слухав мою машину, не здогадався. І оцінки в мене були 4 і 5 за ширину при 5-бальній шкалі. Ось такі приколи. І таке моє нерозуміння того, про що пишу. На цьому відкланяюсь. |
Цитата:
1)ты первый начал 2)ответ от меня получил быстро 3)сопоставляй опасности для конницы разумные и допустимые. (цитата из фильма "Гладиатор") і щоб потім не ображався. Так ты же первый меня конкретно оскорбил. Второй раз на тебя обижаться?? Да я и первый раз не обиделся на тебя. Добавлено через 9 минут Согласен?? |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©