![]() |
Возможен ли качественный звук на CarPC
Скажите кто-нибудь, кто пробовал делать озвучку в машине с автомобильного компьютера. Можно ли вытянуть нормальный звук из ПК? Что-то тут компы не очень популярны :)
|
Re: Возможен ли качественный звук на CarPC
Нормальный звук из ПК можно вытянуть имея очень недешевую внешнюю (не ЮСБишную) звуковую карту.
|
Можно но звук с компа выводить надо по оптике (или другие варианты цифры) и загнать в внешний проц типа Alpine PXA или Audison Bit One.
|
|
Цитата:
Раз http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=11128 Два http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10729 давайте без ТРИ, а есть и другие специализированые форумы |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
На могих материнках сейчас есть Tos-Link (оптика) особенно на micro ITX форматах они под мультимедиа и строятся, так вот прям с него в проц и загоняй.
При 5.1 звуке лучше проц внешний ставить Alpine PXA - 700 или 701 или 800 самое оно будет, а вот с них звук уже на усилки пойдет. |
Цитата:
А насчёт "обязательно не USB" звуковух, такая категоричность мне кажется не совсем верной. Во-первых, понятие "нормальный звук" требует уточнения, а во-вторых и среди USB звуковух есть немало таких, которые по-любому ненормальными назвать язык не у каждого повернётся... Вроде этой вот, Asus Xonar Essence One. |
Цитата:
|
Ого, как все оперативненько, и не спится вам :) Всем спасибо за ответы, и за то, что показали нужное направление, дальше буду пробовать и разбираться.
|
Очень интересная тема:)
Хочу кинуть с компа сигнал на helix p dsp кто то его тестировал, слушал, сравнивал, как он, стоит своих денег?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю :notknow:почему все пытаются пойти по пути наибольшего сопротивления:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
USB 1.0 режим с высокой пропускной способностью (Full-Speed) — 12 Мбит/с USB 2.0 Hi-speed, 25—480 Мбит/с USB 3.0 повышает максимальную скорость передачи информации до 4,8 Гбит/с — что на порядок больше 480 Мбит/с Я так понял что на свой вопрос, я от вас врядли услышу ответ. Чем ограничена пропускная по оптики? |
Цитата:
стоит такой в моЙом инстале ).. четкий и все режит .. только вот не вкурили есО восстанавливает ли он частотку со штаток или нет ... ( бит ван точно восстанавливает ) 24bit 192 kHz - вам обеспечено .. по оптике.. да и на аналоге тоже будет очень сильно заметно я вообще к лету запихну дюну в багажник ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
тестировался на аккустике АЛЬТЕК ... |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©