![]() |
мид на торпедо
Вложений: 1
Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста, оптимальное направление мидов длс мс6а, которые хочу сунуть в ящиках ~ 12литр. Вложение 14290.
система 2ух полосная.голова -процесорная кенвуд .длс са41. длс ра10+длс нобелиум12. двери не хочется трогать. как попало совесть не позволяет,а по уму сделать очень трудоемко+время +вес. высота на уровне груди получается ,расстояние от головы(моей:)) до левого мида около метра. буду рад всем мнениям ,замечаниям и тд. |
Re: мид на торпедо
Цитата:
Ету штуку на панели нужно слепить, закрепить, ещё и до человеческого вида довести........ Имхо, лучше в двери, будет проще........ Что именно за Авто? |
Цитата:
|
by blik, вот Куряка предлагал ссылка может как-то так. Или подсидельники? И где то в инсталах был Вито Дока.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кроме этого от Владимира ниче не видел. |
я бы не стал колхозить на торпедо.:negative: лучше в двери.:ok:
|
Цитата:
Ню-ню... Бог в помощь! |
По гугли - готовых работ для посмотреть достаточно, и выбрать для себя оптимальный вариант постройки системы, места в авто хватает, вариантов маса, и заморачиваться с торпедой не стал бы! - думаю будет меньше гемора с дверьми чем с торпедой.
|
Как то пришлось такое лепить, корпуса по 6л. Дейтоны почти десятки,обдув переделан в дверь.http://photo.qip.ru/users/a-898-56/1...12/?mode=large В вито на торпедо 16е да в 12л ,бредовая идея. Правильно говорят корпус на дверь. Под сидухи не пойдет, там акум и преды
|
таки да.. сегодня померял возможный объем-места нема для 12л бурдюка.
значит опять год без карт ездить))) всем спасибо!! вопрос исчерпан... |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©