![]() |
Штатная магнитола Peugeot
Вложений: 3
Не ругайте сильно если не тут тему создал.......
Вобщем достался мне с машиной такой вот апаратец, сразу напишу, авто другой марки, просто ету магнитолу всунули чтоб дырку заткнуть, подключена она не была......... Magneti Marelli RT3-N3-02 штатная магнитола Peugeot Поключать я её и не пробывал...... Вобщем сколько она может стоить, нужна ли кому........? Нашел ссылку http://www.ebay.co.uk/itm/GENUINE-PE...item4aafa520d8 Если кто мне столько за неё даст ето будет мего :) Если нужно и кого есть на чем проверить роботоспособность то не вопрос....... Фотки добавлю...... |
Re: Штатная магнитола Peugeot
Да раскатал губень:D. Ты ваще его попробуй продай еще.
|
Аппарат по схемотехнике достаточно прикольный...
Проблема только в том,что он вяжется исключительно к Пежо. Причем даже купившему его Пыжиководу придется ехать на сервис,что бы "подшить" его к своему автомобилю. Так что на форумы пыжиководов и попытайся выставить. А так ему цена-цена СД привода на запчасти 30-50гр... |
Цитата:
Цитата:
|
Мож кому нужно, за 100 гривен отдам :D
|
Если к этой голове был ее экран, антена, проводка, то этот комплект имел бы ценность (комлект навигации со звонилкой) и спрос у пежоводов, а так надо ждать, т.к. в такой комплектации машин в Украине почти нет.
|
Цитата:
|
Кто-то мне звонил с самого утра, походу с России по поводу етой магнитолы, магнитола есть в наличии, пишите-звоните!
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©