Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   про судейство и соседство (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15367)

corp 18.01.2012 17:04

про судейство и соседство

я извиняюсь за невежество, но из того что прочел - понимаю, что есть вероятность, что некто Павлик будет участвовать в проекте Эмма-Украина.
Мне интересно, все люди, ранее участвовавшие в этом проекте, например, как судьи, и прекрасно осведомленные о подлинном "лице" этого чела - неужели они настолько беспринципны, чтоб находиться с ним рядом на одном гектаре?

Директор Луны 18.01.2012 17:13

Re: про судейство и соседство

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 168570)
неужели они настолько беспринципны

Ты ошибаешься........

corp 18.01.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 168573)
Ты ошибаешься........

Борь, я не ошибаюсь. Я недоумеваю :shock:

Директор Луны 18.01.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 168575)
Я недоумеваю

Так а что тут недоумевать? Для многих соревнования - это бизнес, в той или иной форме. Ничего ужасного в этом нет - это реалии жизни. Осталось определиться - бизнес с принципами или нет.......

Suhodol 18.01.2012 17:37

Ребята, ну хватит уже красивых реплик о принципиальности.
Скажу про себя! Мне, лично, глубоко пофиг кто будет завхозом! Также мне пофиг кто будет расставлять кубки перед награждением и т.п. Важно только, кто ген.директор(это уже известно:Попутный) и кто гл.судья или судьи(это еще под вопросом). Весь остальной "обслуживающий" персонал ---- СИРЕНЕВО! Так можно и до уборщиц у Жени в офисе дойти(вдруг она непорядочная!!!).
То ,что Паша не будет гл.судьей -- я уверен! А завхозом -- так это Женя Попутный пусть беспокоится за свои деньги, к соревнованиям(судейству) это не имеет ни какого отношения.

corp 18.01.2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 168581)
Так а что тут недоумевать? Для многих соревнования - это бизнес, в той или иной форме. Ничего ужасного в этом нет - это реалии жизни. Осталось определиться - бизнес с принципами или нет.......

ты так говоришь, как будто бизнеса с Эмма-Украина без "него" не может быть...:out:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168589)
Ребята, ну хватит уже красивых реплик о принципиальности.
Скажу про себя! Мне, лично, глубоко пофиг кто будет завхозом! Также мне пофиг кто будет расставлять кубки перед награждением и т.п. Важно только, кто ген.директор(это уже известно:Попутный) и кто гл.судья или судьи(это еще под вопросом). Весь остальной "обслуживающий" персонал ---- СИРЕНЕВО! Так можно и до уборщиц у Жени в офисе дойти(вдруг она непорядочная!!!).
То ,что Паша не будет гл.судьей -- я уверен! А завхозом -- так это Женя Попутный пусть беспокоится за свои деньги, к соревнованиям(судейству) это не имеет ни какого отношения.

чисто украинская позиция. моя хата...остальное неебэ...
Но она есть - ПОЗИЦИЯ.

про уборщиц- не передёргивайте.
не думаю, что непорядочных даже уборщиц нормальный руководитель возьмет на работу. тем более к себе в офис.

Директор Луны 18.01.2012 18:01

Цитата:

То ,что Паша не будет гл.судьей -- я уверен!

То есть - на евротренинг едет не он.... Тогда кто?

Цитата:

кто гл.судья или судьи(это еще под вопросом)

ну правильно, это ещё под очень большим вопросом..... ну судьи имеется в виду

Цитата:

Весь остальной "обслуживающий" персонал ---- СИРЕНЕВО!

Зря ты так, Саня, обо всех остальных ...... Жаль.

пс Вот приедет завхоз с евротренинга и начнёт тебя учить на украинском тренинге уму-разуму по правилам и новому диску. А ты ж понимаешь что тебя он научить не может... Так что, проглотишь молча или встанешь и выйдешь? ;)

ппс Да, и ещё - если повезут тебя не за твой счёт на евротренинг (ну нужны же Авторитеты и Имена кем прикрыться надо) - забудешь всё, и то что завхоза терпеть не можешь, и терпеть не мог в IASCA когда тебя пытались на..ё..пыва..ть и когда кроме как на Микрофон не ставил..;)
Принципами поступишься или....?

corp 18.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 168596)

так он, ведь, очень четко уже написал. Даже без этого заветного "если повезут тебя не за твой счёт на евротренинг" :D

Suhodol 18.01.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 168590)
чисто украинская позиция. моя хата...остальное неебэ...
Но она есть - ПОЗИЦИЯ.

Нет, вы не правы, мне не наплевать на ЕММА, и именно поэтому я всегда помогал и буду помогать Жене Попутчику. И именно поэтому и в этом году (если Женя будет не против и я сдам экзамен) буду принимать участие в процессе судейства( в той или иной должности). И поверьте, завхоз Паша никак не сможет повлиять на мои, Максимыча, Иваныча, Кичука, Белянской, Марьяновича, Ельцова, Ехалова, Строценко, Бобова, Богодиста...... оценки в протоколе по любой машине и классу.
И именно потому, что "моя хата не с краю", я буду на площадке!
Я могу рассказать миллион историй, когда участники "не сели бы срать на одном гектаре" со многими судьями ( и мной в том числе).... Вот это большая проблема..
Но я не знаю ни одного случая, когда участник был недоволен завхозом или хотя бы знал его фамилию.
Поэтому, похоже, что это ваша хата скраю... Вам наплевать на ЕММА, главное -- по-больше инриг и домыслов (т.е. почва для интернет-клоаки).

Guru 18.01.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 168598)
так он, ведь, очень четко уже написал. Даже без этого заветного "если повезут тебя не за твой счёт на евротренинг" :D

Сейчас вас по сценарию попросят предьявить паспорт , фото , ид. код и прописку :)
А по сути - вы бесконечно правы. Понемаете в чем дело. Любой взрослый человек найдет при желании бесконечное количество красивых и убедительных обоснований для своих действий или бездействий. Все зависит от того - насколько нужно это действие или бездействие. А объяснить можно что угодно.
Так и в случае с ЭММА. Казалось бы - вполне очевидная и понятная ситуация. Дикость ! Аморальность ! А все равно находятся люди , которым для объяснения своих действий необходимо сгладить углы и представить ситуацию в совсем другом свете.

Suhodol 18.01.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 168596)
То есть - на евротренинг едет не он.... Тогда кто?

ну правильно, это ещё под очень большим вопросом..... ну судьи имеется в виду

Зря ты так, Саня, обо всех остальных ...... Жаль.

пс Вот приедет завхоз с евротренинга и начнёт тебя учить на украинском тренинге уму-разуму по правилам и новому диску. А ты ж понимаешь что тебя он научить не может... Так что, проглотишь молча или встанешь и выйдешь? ;)

ппс Да, и ещё - если повезут тебя не за твой счёт на евротренинг (ну нужны же Авторитеты и Имена кем прикрыться надо) - забудешь всё, и то что завхоза терпеть не можешь, и терпеть не мог в IASCA когда тебя пытались на..ё..пыва..ть и когда кроме как на Микрофон не ставил..;)

Боря, хорош уже! Никакой Паша никого учить не будет. И неуподобляйся интернет-клонам с этими гнилыми намеками. ....если повезут... поступишься принцыпами.... что за ерунда, ты что , белены объелся!
Во-первых, не если повезут, а если я соглашусь!
Во-вторых, мое отношение к Паше как к судье осталось прежним.
В-третьих, Паша никогда не будет меня (и не только меня) учить уму-разуму, по крайней мере в ЕММА.
По поводу Евротренинга, я не знаю, кто едет. Точнее, Попутный едет точно, кто еще, возможно как обычно, какой-то баласт, типа Ярика или Юзефовича!

Директор Луны 18.01.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168599)
никак не сможет повлиять на мои, Максимыча, Иваныча, Кичука, Белянской, Марьяновича, Ельцова, Ехалова, Строценко, Бобова, Богодиста...... оценки в протоколе по любой машине и классу.

Саня! Ты преувеличил количество названных тобой судей следующего сезона - как минимум в 2 раза.:notknow:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168602)
Боря, хорош уже!

Саша, ну хорош так хорош :beer:
Подождём сезона?;)

Suhodol 18.01.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 168603)
Саня! Ты преувеличил количество названных тобой судей следующего сезона - как минимум в 2 раза.

А ты откуда знаешь , кто будет судить в следующем сезоне??? Ты что можешь заглядывать в будущее?:krutoy:

vvv 18.01.2012 18:56

Цитата:

Во-первых, не если повезут, а если я соглашусь!

Саша, для себя ты уже все решил и со всем согласился.

Цитата:

По поводу Евротренинга, я не знаю, кто едет. Точнее, Попутный едет точно, кто еще, возможно как обычно, какой-то баласт, типа Ярика или Юзефовича!

Саша, Юзефович между прочим призер евро. Почему он балласт?
не напомнишь сколько соперников было у тебя в классе, когда ты выиграл?

Директор Луны 18.01.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168607)
А ты откуда знаешь , кто будет судить в следующем сезоне??? Ты что можешь заглядывать в будущее?

Нет конечно - заглядывать не могу. Но чот мне подсказывает, наверное чуйка...;)

GZ-JBL Team 18.01.2012 19:32

Цитата:

главное -- по-больше инриг и домыслов (т.е. почва для интернет-клоаки).

Наверное зимой у людей что то в организме повышается и они тут ПУТЧ устраивают! )))))

может их всех ПУЧИТ??? :lol:

corp 18.01.2012 20:14

Цитата:

Нет, вы не правы, мне не наплевать на ЕММА, и именно поэтому я всегда помогал и буду помогать Жене Попутчику. И именно поэтому и в этом году (если Женя будет не против и я сдам экзамен) буду принимать участие в процессе судейства( в той или иной должности). И поверьте, завхоз Паша никак не сможет повлиять на мои, Максимыча, Иваныча, Кичука, Белянской, Марьяновича, Ельцова, Ехалова, Строценко, Бобова, Богодиста...... оценки в протоколе по любой машине и классу.
И именно потому, что "моя хата не с краю", я буду на площадке!
Я могу рассказать миллион историй, когда участники "не сели бы срать на одном гектаре" со многими судьями ( и мной в том числе).... Вот это большая проблема..
Но я не знаю ни одного случая, когда участник был недоволен завхозом или хотя бы знал его фамилию.
Поэтому, похоже, что это ваша хата скраю... Вам наплевать на ЕММА, главное -- по-больше инриг и домыслов (т.е. почва для интернет-клоаки).

Александр, так ведь ведь действительно воняет...
неужели всем этим людям, на которых Вы сослались также насрать на порядочность и чувство СОБСТВЕННОГО, а не Жениного ДОСТОИНСТВА? :shock:

когда то в Древнем Риме было выражение. Дословно не вспомню, но смысл передам точно. Так вот в нем говорилось, что мерилом (всего чего угодно) могут быть только поступки. только они могут характеризовать человека и его суть. а самыми красивыми словами можно оправдать любые самые гнусные поступки.

Cobox 19.01.2012 08:28

Цитата:

Сообщение от Guru (Сообщение 168601)
А по сути - вы бесконечно правы. Понемаете в чем дело. Любой взрослый человек найдет при желании бесконечное количество красивых и убедительных обоснований для своих действий или бездействий. Все зависит от того - насколько нужно это действие или бездействие. А объяснить можно что угодно.
Так и в случае с ЭММА. Казалось бы - вполне очевидная и понятная ситуация. Дикость ! Аморальность ! А все равно находятся люди , которым для объяснения своих действий необходимо сгладить углы и представить ситуацию в совсем другом свете.

:+1:

Suhodol 19.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 168608)
не напомнишь сколько соперников было у тебя в классе, когда ты выиграл?

9 или 10, точно не помню.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от corp (Сообщение 168633)
неужели всем этим людям, на которых Вы сослались также насрать на порядочность и чувство СОБСТВЕННОГО, а не Жениного ДОСТОИНСТВА?

Нет, не насрать я думаю, как и мне. Но мы говорим на разных языках.
И еще, а что же вы все, в прошлом году, когда Паша был судьей(а не завхозом), ездили на соревнования и все дружно "садились срать на одном гектаре" с так ненавистным вам индивидумом.
Вообщем, беспредметный разговор, каждый волен поступать как хочет.

Cobox 19.01.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 168774)
И еще, а что же вы все, в прошлом году, когда Паша был судьей(а не завхозом), ездили на соревнования и все дружно "садились срать на одном гектаре" с так ненавистным вам индивидумом.

Не надо всех обобщать :no-no:

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©