![]() |
помогите выбрать дин.
всем привет. нужна помощь в выборе саба... был oris amw 15 жил он у меня буквально 3 часа +- 10 мин в ЗЯ ))) усь Icon APR-D550. начал немного хрипеть... вот присматриваю Art Sound Vulcan 15 кто что может сказать? цена саба до 2000 грн.
|
Re: помогите выбрать дин.
Орисы вообще, **** живучие. Ты его просто неправильно приготовил, вот и уложил. я так понимаю 15 под рэп. авто какой?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если интересны 15" включай л.с..... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
chip,
Цитата:
|
chip, если тебе под повседнев то в эту сумму можна вписать 2е бюджетные 15ки..... площадь всё таки рулит.....
или одну но яркую...... немного больше бюджета, но .... зы: телефон в личке есть..... |
Площадь конечно рулит, но в Вазе тройке 2 15шки задохнутся, так что или повышаем бюджет и ставим 1 хорошую пятнашку или 1-2 двенашки. Питание какое? Я так понимаю чтоб бас был не только в авто но и наружу
|
Цитата:
|
нет ну если конечно порт в салон, а из багажника сделать БП4, тогда да.
Но я так понимаю что у топикстартера авто на каждый день и багажник все же нужен. В общем пару вопросов к топикстартеру: -насколько готов пожертвовать багажником? -какое питание? -соревнования интересны? -ящик переделываем? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
питания как такового нету машина разобрана полностью... строю все с нуля. когда сгорел дин. я снимал его и перевернул (магнитом на верх поставил) играть он начал на все 360 градусов) а до этого играл он слабенько, весь бас в машине был и не такой сильный на тех же треках. питание какое скажете, такое и постараюсь сделать. Добавлено через 13 минут Цитата:
2) какое нужно , такое и постараюсь сделать(акб в багажнике) 3) машина строится для городских гонок, минимум шумки, а для соревнований нужно очень много шумки))) ИМХО 4) позже померю ящик , скину фотки и размеры и тогда скажете стоит или нет) |
жду фото и размеры. чтобы ящик одному вытаскивать,с двумя пятнашками? я в свое время 12 шку свою натаскался-120литров, 47 кг
|
Вложений: 1
Цитата:
50 c чем то литров..... 70+ кг..... это уже тяжело...... :) |
видел видел. все свой следующий саб делаю из монолита с арматурой все как положено)))
|
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...1&d=1323331119 http://autozvuk.org/forum2/attachmen...2&d=1323331119 |
Вложений: 5
фото есть, а вот рулетку не нашел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
chip дай фото саба как он в багажнике стоит. есть одна идейка как помочь тебе с басом
|
если найду кого то с классикой сделаю, после 26 числа , с россии вернутся нужно) идея сделать больше ящик по высоте и более вертикально его поставить ?
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©