![]() |
Пару слов об Айподе или Теплюк таки прав :)
Воткнул я сегодня 120 гигового урода в клару захаровну через обычный аукс, хамавским шнурком. Результат - от украинских СД дисков почти не отличимо. :(
|
Так, это ж ведь здорово, что почти не отличимо! Прогресс то человеческий идет семимильными шагами, и надо ему следовать. А если еще писать подобранные файлики формата LossLess, то будет вообще не отличимо! Есть даже переведенные записи с оригинальных виниловых пластинок, правда композиция одна, средней продолжительности, весит около 150 мб, но качество отличное и потери минимальны. Сам думаю об "уроде" АйПоде :)
|
Угу. Как там у Жванецкого: "... если не интересует результат." :)
|
Дядя Саша, я, конечно не знаю, слушаете ли вы умц-умц :), лично меня иногда пробивает :), но с уверенностью заявляю - МР3 с айпода слушается гораздо интересней украинских СД дисков.
Что до нормального СД с нормальной записью - ясное дело - урод и рядом не стоял. Лосслес, пока не пробовал. Кроме того интересно будет послушать не через аукс, а по шине - поставлю - отпишусь. |
Цитата:
|
неповерите. пишет.
А покупать за 50 баксов диск, который послушаю 2 раза и забуду - смысла не вижу :noidea: |
[quote="VlaBer"]Так, это ж ведь здорово, что почти не отличимо! Прогресс то человеческий идет семимильными шагами, и надо ему следовать.
Та то не прогрес йде, то наші виробники ніякі, більш менш нормальної якості диски в нас пишуть на Юкрейн Рекордз. Фірмовий диск коштує 20 вічно зелених, принаймі в Харкові |
Цитата:
А фирмовый - да, двадцатку он везде стоит, как максимум, только ведь, есть еще и друзья, у которых можно взять и аккуратненько копию сделать... А строить систему и потом гробить свои уши всякими "консервами" - увольте! Это на "токовище". |
Цитата:
|
Да нет, ну можно заниматься фанатизмом до бесконечности, диски по 20-50 баксов, за 10-12 треков. А хочется слушать музыки много и разной. Не накупишся! А фраза - "только ведь, есть еще и друзья, у которых можно взять и аккуратненько копию сделать..." Это значит перевести запись в электронный вид и вновь прожечь диск. Не ужели считывание трека с цифрового носителя дает заведомо худший результат нежели считывание той же записи с диска, который подвержен времени, всяким физическим воздействиям, что несомненно портит его и запись на нем. Да цифра - это дополнительные провода передачи и необходимое качество этих проводов, но с другой стороны - это надежное и компактное хранение информации с возможностью ее бесконечной замены. И опять же, речь идет о несжатых форматах LossLess
|
Цитата:
|
Я, собсно, могу сказать следующее - я попробовал, и сделал вывод для себя - что при определенных условиях, меня этот вариант вполне устаивает. И как-то совершенно нет комплексов на тему сколько стоит моя система и как я кощунственно гроблю её звук. Качество на уровне 88 пиона при воспроизведении СД - как для активной трассовой езды - меня вполне устраивает.
З.Ы. Черную икру вы ж не каждый день кушаете? Но приятно осознавать - что как только вам её захочется - так сразу - пожалуйста :) |
Цитата:
|
Re: Пару слов об Айподе или Теплюк таки прав :)
Цитата:
http://s52.radikal.ru/i135/0906/ab/818060734b47t.jpg Да и щасс иногда с наушниками юзаю (только уши нужно нештатные брать, у меня Sennheiser LX90). Зовут его iAudio X5L, имеет 60Гиговый винт. Дешевле Ирода, зато понимает wav и flac (кроме стандартной кучи сжатых аудиоформатов). И в качестве звучания не подкачал. Я бы на Ироде не зацикливался, если что. Имхо. |
Цитата:
А про ваш плеер наслышан, но не слушал, даж издалека не видел :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То Суходол: но в моем частном случае - клара и це-нет. |
Клара и с Айфоном дружит, выще удобно. И телефон и музака в одномн :D .
В прошлом году даже как бонус заявляли, не прокатило :D |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©