![]() |
посоветуйте 4х-канальный усь для поканалки
создам ка я тему в этом разделе, потому как здесь более уместны подобные вопросы.. В общем, посоветуйте пожалуйста усь для поканалки : Альп 9884R + Carpawer DT-284 + Сarpower Predator 6/8
важно , чтоб ним можно было нормально порезать частоты на ВЧ и Миды, так как магнитола не процевая и это делать не умеет.. Пока склоняюсь к Helix Dark Blue Four.. покупаться будет б/у , ну и традиционно, ищется что-то за вменяемые деньги.. покупаться будет в январе, так что пока можете не предлагать варианты, а просто прошу совета.. |
Re: посоветуйте 4х-канальный усь для поканалки
Лучше огласи бюджет.
|
хотелось бы вложится в долларов 200...
|
Как будешь "рулить" поканалку? Пасс кроссами или кроссами уся?
|
Цитата:
Поищи б/у DLS CA41, фильтра до 5 кГц, в бюджете Хеликса, но играет поинтерестнее Вариантом получше будет EOS 300, 580 или 390-й и делать пасивные фильтры |
Цитата:
в таком случае о фильтрации с усилителя лучше не думать! нужны отдельные пасивные или активные фильтра! |
Какой смысл в поканалке без временных задержек???:shock:
|
Спасибо за первые советы в теме!
ну не хотелось бы заморачиваться с отдельными кросами.. я пока созрел на то чтоб сунуть усь, ним порезать и всё.. а бюджет, я ж написал , что ХОТЕЛОСЬ БЫ вложиться, можно и подвинутся , если оно того стоит.. а что есть из более дорогих усилителей под мои требования? |
Цитата:
никакого :D:D:D |
to Black ИМХО, если хотите услышать хоть какой-то эффект от поканалки в рамках озвученного Вами бюджета, то лучше взять проц PXA-H100 и подключить его к ГУ без усилителя. При этом у вас появится возможность и порезать и задержать каналы с головы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9884,как я понимаю,интересен тем,что USB на борту?
Раз USB в приоритете,значит много всего в МР3 формате? Музыкальные жанры,скорее всепго-всевозможная электроника в посредственном качестве... Итого-временные задержки в таком формате не так уж и важны-приоритетность другая! Порезка поканалки усилителем позволит как минимум прибить эффект "режущих" уши твиттеров.Согласование уровней с мидом+тональное сведение... Естесвенно с временными-это будет получше,для большинства "эстетов",но не факт что в данном случае это настолько уж важно. Если слушается что то из академических интеллигентных жанров-тогда конечно смена головного однозначно... А так:усилители,умеющие резать собственными фильтрами для начала... А еще проще пассивные фильтра.благо для первого порядка фильтров понадобится всего лишь 2 конденсатора и две катушки индуктивности. Тогда количество рассматриваемых усилителей как минимум вырастет раза в 4-5... И вообще,когда будут деньги-тогда и начнешь шерстить раздел "барахолка" и спрашивать советов... |
ну чем покупать отдельно проц мне было б проще сменить ГУ на процевое... на данный момент ищется только усь
|
MTX X-504,MTX X-704,Coustic C200
Этими усилками можно организовать поканалку(фильтра позволяют). |
А если будет процевое ГУ и усилители с "развитыми кросами", то чем резать миды и пищики? "Головой"? тогда вопрос:зечем гоняться за "развитыми кросами"?
|
Процевого ГУ не будет, я ж не говорил, что планирую своё менять..
|
Цитата:
итого 400 и тут уже будет все поинтереснее ... |
ну я пока хочу осуществить начатое.. А болезнь "автозвук" она ж как известно прогрессирует.. позже прийду и к процевом ГУ, наверное.. может даже уже в другом авто..Кстати, за сколько примерно можно продать Альп 9884R в хорошем состоянии в полном комплекте? Общение с вами "дурно" влияет на мои мысли))))))))
По поводу того, что говорил Мuztank, отчасти правда , до недавнего времени слушал мр3 с флешки, но потом как-то случайно сунул лицензионный СD и даже на той аккустике, что была раньше, с тем усем какой имеется, почувствовал большую разницу.. так что, после того, как всё будет установлено, может и откажусь совсем от мр3.. посмотрим... ну и "академические интеллигентные" жанры пока тоже не слушаю.. |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©