![]() |
"Незнайкины" поделки. Не в порядке хронологии.
Вложений: 16
Собственно Незнайка (кто не в курсе)
Вложение 12941 Поделка раз: SUBARU Forester 2.5 turbo. Состав системы Вложение 12937 Схема питания Вложение 12938 ГУ Болтовое крепление, установка "кармана" под мелочёвку. Вложение 12925 Вложение 12926 Вложение 12927 Блок согласования штатных рулевых кнопок с ГУ. Вложение 12933 Вложение 12934 Блок СЧ/ВЧ Стойки/подиумы СЧ/ВЧ - "чулочная" технология, отделка - флок, про-во Швейцария. Вложение 12928 Вложение 12931 Вложение 12932 Вложение 12929 Вложение 12930 Двери Оформление мидов - ЗЯ объёмом 9л. Материал отделки - кожа с имитацией перфорации и в едином стиле со штатными вставками в дверях и на панели приборов. Вложение 12939 Вложение 12940 Вложение 12935 |
Re: "Незнайкины" поделки. Не в порядке хронологии.
Вложений: 7
Багажник.
Сохранён доступ к "запаске". Вложение 12943 Вложение 12944 Вложение 12942 Усилители. Вложение 12945 Вложение 12946 Сабвуфер-стелс. Вложение 12947 Вложение 12948 |
Вложений: 10
Поделка 2:
FIAT LINEA 1.4 Turbo. Состав системы Вложение 12949 Схема питания Вложение 12950 ГУ Вложение 12951 Вложение 12952 Вложение 12953 Вложение 12954 Вложение 12955 Вложение 12956 Вложение 12957 Вложение 12958 |
Вложений: 11
Можно вклиниться в тему, соблюдая правила?
Если да - то вот пару фото инсталляции в моем Пежо 605, системы в Субару Трибеке (машины не соревновательные, схемы и фото - любительские), и - "аленка-фехтовальщица" :nasmeshka: Могу еще добавить кое-что... |
Цитата:
Дойдёт и до Вас, и до Трибек, и до Марусь очередь :yes3: |
Можно подробней по проводке сч динаудио-там провода с переходом в сечении?
|
Допускю что бюджеты были ограничены. Акромя мидов в дверях, из накладеного, ничего интересного.
Накладите еще на судилище.:yes3: Вы уж простите, ну так кабеля за деньги, не камильфо соусем http://autozvuk.org/forum2/attachmen...072589%3C/a%3E http://http://autozvuk.org/forum2/at...1&d=1324072589 |
Вложений: 3
Цитата:
Автозвук в моем вагончике (фото мало нашел пока) P.S: я вот думаю, за пиар не в профильной ветке не забанят??? :notknow: |
Вложений: 15
Едем дальше.
FIAT LINEA. Динамики. Мидбас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати по емме за такие кабеля должны снять балы за проводку:D
|
FIAT LINEA.
Динамики.СЧ/ВЧ. |
Цитата:
Если укажешь (по делу) где должны снять - клянусь, съем свою майку судьи и выложу видео :D:D:D Если ошибёшься - тогда ты съешь книжку Правил и выложишь видео. ОК? |
Вложений: 7
FIAT LINEA.
Динамики.СЧ/ВЧ. 2. |
FIAT LINEA.
Саб. |
Вложений: 6
FIAT LINEA.
Саб. 2. |
Цитата:
И что? Криминал? Или из-за этого "не играет"?:nasmeshka: |
Вложений: 12
FIAT LINEA.
Усилители. Проц. |
Мне гораздо интереснее было смотреть инстал в твоей машине Боря- там сделано красиво- были решения которые не стыдно показать.
А тут ? Ну что необычного или того чем можно гордится МАСТЕРУ ? Сверхбюджетные установки ? Карпет который скрывает все огрехи лицевой панели саба ? Крепление магнитофона слепленое за 5 мин на коленке ? Извините конечно, но вот смотреть работу по таврии Владимира из Золочева было интересно. Пусть не все у него получалось, спрашивал совета. в том числе и твоего Борь- но там интересно было, а тут ? |
Саморезы к металлу дверей, миды без кольца-проставки..,проверочные проводочки (дотачки) до и после кросса, из набора 200 грИвневых твиттеров,все провода по металлу кузова,через весь салон... и т.д. Вот так сделали мне мой первый сверх бюджетный инстал.А потом разговоры установщика - у тебя в 3-х полоске звук плоский... Переделываю в меру понимания, благодаря таким самым простейшим и подробным фото-инсталам... Спасибо
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©