Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Усилок под саб??? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14793)

prizrak 13.12.2011 19:49

Усилок под саб???

Имеется не плохой сабик Пионер ПРС-12 его звук мне нравится, но он требует хорошего усилителя. Слушал его от ЕОСа 620 и от 1500 понравилось. Но вот когда я его подкинул мостом к своему бывшему ЕОСу 580, я разочаровался он начел мазать,гудеть :beeee:. Хотя от этого же усилка Урал 10.3 играет весьма прикольно. Сделал выводы о том что хороший саб просит правильное усиление.
Кто какие усилки пользует на подобный монстры, в смысли что-бы саб не потерял в музыкальности. Так сказать изучаю варианты.

K.O.S. 13.12.2011 20:13

Re: Усилок под саб???

Ну логично сказануть ЕОС 500.1 !

dimasya 13.12.2011 20:14

Icon-2150 играет намного больше чем стоит. оч понравился по звуку темболее за такую цену. гудения там неслышно играет мягко четко приблизительно к бывшемому моему DLS A6

prizrak 13.12.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от dimasya (Сообщение 162324)
Icon-2150 играет намного больше чем стоит. оч понравился по звуку темболее за такую цену. гудения там неслышно играет мягко четко приблизительно к бывшемому моему DLS A6

Та вы не поняли походу про какое я гудения, имелось введу что во время атаки саба нету чёткого тычка а он какой-то размазанный гудящий. Тут чуток другое, хочется как-бы это правильно сказать- если СПЛьщики пытаются разбудить дьявола то я хочу его усмирить. А как раз это связка саб+усь и отвечает за украшение дьявола. Контрабас когда его слушаешь должна табуретка передавать вибрацию сцены на которой он установлен, если этого не происходит то это уже губная гармошка. Больший сомнения что Icon-2150 что-то подобное контрабасу сможет.

bm4egg 13.12.2011 22:34

Лично для себя уже давно решил все проблемы с усем на саб, STEG k2.02, контроль и скорость супер, рельеф тоже на уровне, так же нравится qm220.2 чуть более рельефный, но чуток по медленнее! Если есть вариант взять на послушать, воспользуйся! ИМХО

nik_on_off 13.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 162350)
Контрабас когда его слушаешь должна табуретка передавать вибрацию сцены на которой он установлен, если этого не происходит то это уже губная гармошка.

Слышал контрабас в "Национальной опере Окрайны"... сидел правда в кресле, а не на табуретке...
так нифига оно не передавало " вибрацию сцены на которой он установлен",
и от щипка струны в кресло не вдавливало.:wall:
Может ты контрабасом называешь какой-то другой инструмент?
...или меня обманули и то была скрипка или " губная гармошка":D
з.ы. У меня на саб 620-й и менять его нет желания.

K.O.S. 13.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 162357)
Слышал контрабас в "Национальной опере Окрайны"... сидел правда в кресле, а не на табуретке...
так нифига оно не передавало " вибрацию сцены на которой он установлен",
и от щипка струны в кресло не вдавливало.:wall:
Может ты контрабасом называешь какой-то другой инструмент?
...или меня обманули и то была скрипка или " губная гармошка":D
з.ы. У меня на саб 620-й и менять его нет желания.

Эххххх крыза вынудила продать свой 620й :(

prizrak 14.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 162357)
кресло не вдавливало

Та не должно вдавливать,а лёгкая вибрация щекотка при низких нотах возможна. Контрабас это такая большая скрипка внизу на нём ещё шип. Не знаю может я сильно близко стоял, может как-то не по фен-шую слушал х.з.
Та и не только в контрабасе и в других инструментах есть эти моменты когда "шерсть на жопе" начинает шевелится. И когда это в такт с тем что слышно то это и есть "усмирения дьявола". А когда вдавливает в сидения то это уже мы обезьян слушаем в СПЛной машине "будим дьявола":D
Ну не знаю я как это красивыми словами описать:out: Это слушать надо а не описывать.:ga:

Сёма 14.12.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 162312)
Слушал его от ЕОСа 620 и от 1500 понравилось. Но вот когда я его подкинул мостом к своему бывшему ЕОСу 580, я разочаровался он начел мазать,гудеть :beeee:. Хотя от этого же усилка Урал 10.3 играет весьма прикольно.

так изначально ЕОС-ие усилители (620, 1500) хороши для работы с сабом!, преимуществом етих усилителей в весьма приличной мощности, что обеспечивает тот же контроль, атаку пр.
А почему ему не гудеть от средне-мощного уся да еще и 4-кан.? требовать раскрыть саб от 4-х канальника по полной, утопийная затея изначально!!!

prizrak 14.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 162363)
требовать раскрыть саб от 4-х канальника по полной, утопийная затея изначально!!!

Та что было под рукой туда и воткнул, не чего не требовал. Просто рассказал как было.

Сёма 14.12.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 162364)
Та что было под рукой туда и воткнул, не чего не требовал. Просто рассказал как было.

но ето тоже своего рода практика!

prizrak 14.12.2011 10:47

Так что получается, ЭОС не в конкуренции? А где же торгаши монокорами и прочим? Есть конкуренты 500.1 в тех же деньгах?

Serginio 14.12.2011 11:10

prizrak, ipa 800 на тестах була?

prizrak 14.12.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 162418)
ipa 800 на тестах була?

Она была на тестах с мидом, где очень не понравилась охарактеризовал бы её поведения типа грязная распутная шлюха. Дури много вроде всё умеет но делает это как-то не так как хотелось любви не хватает:lol:

Serginio 14.12.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 162430)
Она была на тестах с мидом, где очень не понравилась охарактеризовал бы её поведения типа грязная распутная шлюха. Дури много вроде всё умеет но делает это как-то не так как хотелось любви не хватает:lol:

:D Порівняння звичайно на 5+, тобто на 12+
По-логіці, якщо на мід погано було то на саб теж так буде, напевно не зовсім правильно? Все-таки мідом чути більше "бруду"?
Теж стоїть питання уся на саб...

Cobox 14.12.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Serginio (Сообщение 162432)
По-логіці, якщо на мід погано було то на саб теж так буде, напевно не зовсім правильно?

На саб будет еще хуже, так как у саба масса подвижки в разы тяжелее, чем у мида, соответственно и инерции у него которую нужно вовремя гасить еще больше.

AlexMonacor 14.12.2011 14:26

2 Призрак: у меня на сабе трудится Павер 2/250 (дабл моно) на 10часов гейн, есть также слегка твикнутая версия. По басу он реально хорош, но т.к. ты от монакора чешешься, то я и не знаю......:D

Raws 14.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 162442)
2 , но т.к. ты от монакора чешешься, то я и не знаю......:D

:D

prizrak 14.12.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 162442)
но т.к. ты от монакора чешешься, то я и не знаю......

Та не хотел я твой бренд обижать, просто интересно у кого какий сабы и чем их покоряют...

Serginio 14.12.2011 15:41

prizrak,так що? в фаворитах зараз ЕОС и СТЕГ?

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©