![]() |
По поводу установки звука
Добрый день уважаемые форумчани,
Идея не новая установить себе качественный звук в свое авто с определенным бюджетом, так как вообще не разбираюсь в автозвуке читал очень много форум, вчера дома до часа ночи, сейчас на работе тоже читаю:). Читал про шумоизоляцию передних дверей для начала и так далие пользуясь поиском искал ответы на свои вопросы. Пришел к выводу что все таки надо воспользоваться услугами установщиков автозвука (может кое что установить самому типа шумоизоляция дверей, что бы как то удешевить). Некоторые советуют лучше купить б/у девайсы чем новые и т.д. Читал раздел "услуги", но в принципе не нашел рекламу активных пользователей которые много и правильно советуют как мне кажется ну например "Сёма" "muztank" и т.д.(P.S. никого обидеть не хотел, брал регион киев ). Собственно вопрос: как узнать кто с форума устанавливает, а у кого может хобби только для себя? Просто смотреть профиль (информация там мобильный как пример) звонить каждому и спрашивать устанавливает он и какая цена ну наверно как то не разумно и не правильно. |
Re: По поводу установки звука
Узнать совсем не сложно, достаточно было создать эту тему в разделе УСЛУГИ...
|
Прошу прощение может написал не в той ветке, думал "Песочница" это типа на автомобильных форумах "Курилка".
Для начала как я писал, исходя из предложений хочу сделать шумку дверей + купить магнитолу (до 2500 грн на магнитолу, как мне кажется бренд или Alpina или Clarion ). Предпочтения музыки разное: все что играет под настроение (кроме рока), громкость тоже. Возможно кто напишет в личку с ценой или сюда. Этап 1: установка шумоизоляции передних дверей + установка магнитолы+ переходная рамка (Машина рено сценик1). |
Если есть руки,место где делать и желание-шумку можешь сделать и сам...
Все всегда зависит от степени загруженности работой и денежной отдачи за эту работу. В среднем при закупке материала на шумку дверей и собственной работе можешь сэкономить до 50-60 у.е. на паре дверей.Актуально или нет-тебе решать,смотреть в этот момент телевизор и платить деньги или поработать самому. По аппаратуре...Буквально завтра вечером около Каравана встреча "больных и заболевающих" автозвуком.Приехал,послушал-какой вариант подачи больше придется по душе,в том направлении и будешь двигаться... А то виртуальные разговоры о пространственном разрешении и тональном балансе не создают визуализированного восприятия...:) |
ок спасибо. То есть я могу приехать завтра, сказать ребята я вчера зарегистрировался на сайте, хочу музыку, можна я у вас послушаю в машине и мне никто не даст в глаз?:)
|
Цитата:
Цитата:
093 812 9826 |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу подъехать. |
Цитата:
Те у кого звука на половину стоимости авто - на встречи не ездят, они ездят к утановщикам. А на встречи ездят именно те, кто делает свои системы сам и у кого это хобби. Бюджетных систем там очень много при этом, так как не все же ездят на майбахах и лексусах :D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©