Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   По поводу установки звука (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14384)

Miller 23.11.2011 10:17

По поводу установки звука

Добрый день уважаемые форумчани,

Идея не новая установить себе качественный звук в свое авто с определенным бюджетом, так как вообще не разбираюсь в автозвуке читал очень много форум, вчера дома до часа ночи, сейчас на работе тоже читаю:). Читал про шумоизоляцию передних дверей для начала и так далие пользуясь поиском искал ответы на свои вопросы. Пришел к выводу что все таки надо воспользоваться услугами установщиков автозвука (может кое что установить самому типа шумоизоляция дверей, что бы как то удешевить). Некоторые советуют лучше купить б/у девайсы чем новые и т.д.

Читал раздел "услуги", но в принципе не нашел рекламу активных пользователей которые много и правильно советуют как мне кажется ну например "Сёма" "muztank" и т.д.(P.S. никого обидеть не хотел, брал регион киев ).

Собственно вопрос: как узнать кто с форума устанавливает, а у кого может хобби только для себя?

Просто смотреть профиль (информация там мобильный как пример) звонить каждому и спрашивать устанавливает он и какая цена ну наверно как то не разумно и не правильно.

scvosniak 23.11.2011 10:24

Re: По поводу установки звука

Узнать совсем не сложно, достаточно было создать эту тему в разделе УСЛУГИ...

Miller 23.11.2011 10:48

Прошу прощение может написал не в той ветке, думал "Песочница" это типа на автомобильных форумах "Курилка".

Для начала как я писал, исходя из предложений хочу сделать шумку дверей + купить магнитолу (до 2500 грн на магнитолу, как мне кажется бренд или Alpina или Clarion ). Предпочтения музыки разное: все что играет под настроение (кроме рока), громкость тоже.

Возможно кто напишет в личку с ценой или сюда.
Этап 1: установка шумоизоляции передних дверей + установка магнитолы+ переходная рамка (Машина рено сценик1).

muztank 23.11.2011 11:04

Если есть руки,место где делать и желание-шумку можешь сделать и сам...
Все всегда зависит от степени загруженности работой и денежной отдачи за эту работу.
В среднем при закупке материала на шумку дверей и собственной работе можешь сэкономить до 50-60 у.е. на паре дверей.Актуально или нет-тебе решать,смотреть в этот момент телевизор и платить деньги или поработать самому.
По аппаратуре...Буквально завтра вечером около Каравана встреча "больных и заболевающих" автозвуком.Приехал,послушал-какой вариант подачи больше придется по душе,в том направлении и будешь двигаться...
А то виртуальные разговоры о пространственном разрешении и тональном балансе не создают визуализированного восприятия...:)

Miller 23.11.2011 11:10

ок спасибо. То есть я могу приехать завтра, сказать ребята я вчера зарегистрировался на сайте, хочу музыку, можна я у вас послушаю в машине и мне никто не даст в глаз?:)

scvosniak 23.11.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Miller (Сообщение 158335)
Возможно кто напишет в личку с ценой или сюда.

Никто не напишет, личка у новых пользователей не работает

Цитата:

Сообщение от Miller (Сообщение 158335)
установка шумоизоляции передних дверей + установка магнитолы+ переходная рамка (Машина рено сценик1)

;)
093 812 9826

Cobox 23.11.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от Miller (Сообщение 158349)
ок спасибо. То есть я могу приехать завтра, сказать ребята я вчера зарегистрировался на сайте, хочу музыку, можна я у вас послушаю в машине и мне никто не даст в глаз?

В глаз нет, а послушать дадут, если машины не будут разобраны, а то у большинства, авто находятся в постоянном промежуточном полуразобранно состоянии к звуку. Т.е. цельную-готовую машину послушать редко удается, а вот по частям запросто: у того послушал миды, у того саб, у этого пищалки и так уже кое-какие наметки появляются.

Miller 23.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 158346)
Если есть руки,место где делать и желание-шумку можешь сделать и сам...
Все всегда зависит от степени загруженности работой и денежной отдачи за эту работу.
В среднем при закупке материала на шумку дверей и собственной работе можешь сэкономить до 50-60 у.е. на паре дверей.Актуально или нет-тебе решать,смотреть в этот момент телевизор и платить деньги или поработать самому.
По аппаратуре...Буквально завтра вечером около Каравана встреча "больных и заболевающих" автозвуком.Приехал,послушал-какой вариант подачи больше придется по душе,в том направлении и будешь двигаться...
А то виртуальные разговоры о пространственном разрешении и тональном балансе не создают визуализированного восприятия...:)

Подскажите возле каравана это на самой парковке каравана и во сколько вечером завтра встречаетесь? У Вас там наверно звука в каждой машине как пол машины по стоимости. А есть у кого бюджетные варианты ну типа до 8000 грн.
Хочу подъехать.

Cobox 23.11.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Miller (Сообщение 158485)
У Вас там наверно звука в каждой машине как пол машины по стоимости. А есть у кого бюджетные варианты ну типа до 8000 грн.

Наивный :)
Те у кого звука на половину стоимости авто - на встречи не ездят, они ездят к утановщикам. А на встречи ездят именно те, кто делает свои системы сам и у кого это хобби. Бюджетных систем там очень много при этом, так как не все же ездят на майбахах и лексусах :D

Сёма 23.11.2011 21:41

Цитата:

Подскажите возле каравана это на самой парковке каравана и во сколько вечером завтра встречаетесь?

все же написано, даже с GPS координатами - http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7

Цитата:

У Вас там наверно звука в каждой машине как пол машины по стоимости. А есть у кого бюджетные варианты ну типа до 8000 грн.
Хочу подъехать.

...по разному, но все шли от чего-то и достигли того-то!...уверен что для вас ето не будет временем которое потрачено даром!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 158489)
Наивный :)
Те у кого звука на половину стоимости авто - на встречи не ездят, они ездят к утановщикам.

:+1: попади они на встречу поняли бы что их ...:ga::ga::ga:

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©