![]() |
Eton PRO 170 vs Helix P206
Кто из них предпочтительней в трёшку?
Кто ниже сыграет? Кто быстрее? Либо Ваш вариант в бюджете до 250 у.е. (б/у не брезгую), но главное чтобы посадочная глубина была не более 60 мм. :wall: Основная ориентация на качество! П.С. играть будут в двери до 300-400Гц |
Re: Eton PRO 170 vs Helix P206
Саш, посмотри в сторону Eton Adventure.
Сухой, не глубокий, но блин, быстрый и честный. Был у меня давно. Когда заработаю на новую машину с 16-тым фронтом, вопрос по миду у меня даже не возникнет. |
Цитата:
смущают непонятки с их версиями (для дверей и кик-панелей)... для кик-панелей очень высокая резонансная :notknow: |
Я так думаю что их под кики к нам не везут в силу отсутствия интереса к таким инсталам. Хотя наши барыгам похрен на чем поиметь.
Мои были дверные. Расстался с ними только потому что самоделки их переиграли. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата:
|
Саш,тебе сейчас заняться нечем?
Проблем в системе больше нет?:) Только мид и рассматриваешь как проблемный?:D Переходи на 8".Уменьшение амплитуды хода диффузора,соответственно меньшие деформации.Лучше "щелчек" хлесткий.Глубже вниз уверенно тянут...И дверные легче найти...:) Кстати,тебе Морел Элит 9 случаем б/у не нужен,а то у меня один клиент продает...Как раз в двери утрамбовать... |
Цитата:
напрягает когда раздутые карты начинают скрипеть, трясь об торпедо ну и бардачок плохо открывается :beeee: Цитата:
|
Ну да в "туре" так точно 8" затолкать проблематично без кардинальной переделки ВСЕЙ двери...:)
|
Цитата:
Не могу отказать. Люблю я её ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Его "слепили" из того что в тот момент было у мастера под рукой. Но попал в 10. Удача. |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©