![]() |
посоветуйте вч
Посоветуйте ВЧ под carpower predator 6/4. Будет поканалка, Под НЧ (скорее всего) eos ae6lt, ВЧ-Eos 100ab, Голова штатная мультимедиа. Бюджет до 1000, желательно на перспективу. Слушаю поп, рок.
|
Re: посоветуйте вч
eos al-267
|
Из серии Монакора DT-25TB - http://carpower.com.ua/?action=produ...product_id=127
|
правильные и нейтральные в 3 полосы - Eton CX280.
|
Цитата:
А по поводу ВЧ - если есть возможность, то стоит сначала послушать "кандидатов", а потом принимать решение... так дешевле! П.с. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
Цитата:
ну 267е мне тоже понравились, но не на 100%. |
Цитата:
|
viktorkolomoec так будет реально тяжело выбрать, нужно слушать!
ЭОСы 267-е - очень хороший вариант, но специфический, для двухполоски самое оно, может низко играть, но резковат и греется оч долго, у самого такие, можно и прослушку устроить, поймёте нравится или нет ;) Студио 283-е тоже хороши, подешевле 267 и так низко не играют, для оч бюджетного варианта лучше нет, покупал подружке такие) Монакоры ДТ-25 тоже вариант на любителя + нехилая посадочная. Итоны как варианттоже можно) Наверно больше в этом бюджете нет достойных пищей... хотя варианты б/у можно посмотреть... Кстати, по миду, он высоко не играет, больше для трёхи, если взять высокоиграющий твитер, то провал в СЧ будет очень значителен! |
так я бу не брезгую,могу еще дет 300 грв накинуть)
|
Бери у Барона в продайке 267е и не парься, лучше них все равно ничего нету в твоем случае.
|
Цитата:
Может хавтит вам ЭОС-ов 267-х с головой! новых нет, б/у по 650-700 грн., цена вкусная, зачем много тратить? А если большего хочется, то уже следующий шаг сканспики, но б/у от 2000 грн., новьё за 300 баксов... там же и ДД уже как вариант... бюджет выше и не вижу смысла к данному миду покупать ВЧ за 300 баксов, имхо покупайте пищ до 100 баксов из предложенных и не парьтесь, на этой неделе могу даже дать послушать в системе, а то скоро всё разберу... |
Eton CX 280 бери. помоему самый лучшый вариант темболее под такую музыку. и в 2х полоске они хорошу поют !!!
|
Под штатную мультимедию сканспики?? Кто-то плохо по-обедал или не ужинал?? :D
В данную связку можно смело ставить Итоны, ДТ-284, ДТ-25ТВ, причем именно в данной связке можно остановить свой выбор на 1 и 2 |
Цитата:
Цитата:
Как по мне, то ЭОС для более современной музыки, иногда они просто достают, а Итон для "поспокойнее", но тоже...иногда просто хочется чета поярче, а нету.... Нету у них "посредине" чего-то. ДТ-25 не слушал..... 284 слушал... |
Цитата:
я про сканспики написал, человеку на то, что он еще начинает бюджет поднимать, со своими + 300 грн. =) таким образом намекнул, что в бюджете до 1000 грн. можно взять, то что доктор прописал к этим мидам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои 280V , микрофоном на розовом шуме мерял с отключеными мидами, ровно играют до 1Кгц, потом резко вниз, но это пассивно порезано.
|
Цитата:
Просто любопытно для себя)) |
Цитата:
Зы мне еще интересно: а как его слушать-то, приятно? Ибо он с такой порезкой просто обязан неестественные звуки издавать:) |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©