Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Как подключить мидбасс Hertz? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14070)

ЗЕФИР 04.11.2011 21:39

Как подключить мидбасс Hertz?

Всем доброе время суток. Пришел к Вам за помощью.
Имеем Мидбассы Hertz HV165L ТАКИЕ
и голову Alpine cde120rm , передние динамики стоят в машине заводские. На зад хочу кинуть мидбассы , можно ли их подключить напрямую к ГУ без усилителя ?

В автозвуке вообще ничего не понимаю, единственное знаю плюс к плюсу и минус к минусу))
Обьясните пож-та подробно.

inst 04.11.2011 22:12

Re: Как подключить мидбасс Hertz?

Давайте я дам вам 2 блина, поставите в заднюю полку и будете счастливы. А эти херцы так уж и быть заберу и себе куда-нибудь приспособлю :).
А если серьезно- не портите хорошую акустику.
П.С но предложение- в силе :)

ЗЕФИР 04.11.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 155148)
Давайте я дам вам 2 блина, поставите в заднюю полку и будете счастливы. А эти херцы так уж и быть заберу и себе куда-нибудь приспособлю :).
А если серьезно- не портите хорошую акустику.

Сам знаю что хорошие миды, только в коробке уже 3 год пылятся...
Ну так всё же можно их без усилка подключить?

Valera 04.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от ЗЕФИР (Сообщение 155151)
Сам знаю что хорошие миды, только в коробке уже 3 год пылятся...
Ну так всё же можно их без усилка подключить?

мона! не спалиш :D

ЗЕФИР 04.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 155154)
мона! не спалиш :D

в том то всё и дело что начитался тут страстей :D
они раньше и были подключены напрамую к голове, потом машину продал и забыл за них..А щас Алпайн новый поставил и хочу их кинуть на зад.

адвокат 04.11.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от ЗЕФИР (Сообщение 155157)
в том то всё и дело что начитался тут страстей

не бойся ничего не спалишь, но зачем????????
продай ,купи коаксиалы с чуйкой повыше, разницу пропей :)

ЗЕФИР 04.11.2011 22:46

Тоесть без усилка от них толку как от обычных колонок?

MakcSnickers 05.11.2011 02:59

Еще меньше :D
Я тоже поменяю их на блины, которые будут лучше играть в Вашей компановке :)

ЗЕФИР 05.11.2011 07:51

с одним делом разобрались)
А какой усилитель подойдёт? Нужен самый маленький по размеру, в машине совсем места мало...

inst 05.11.2011 08:04

Ну если разговор пошел о усилителях, то пора всю концепцию системы менять. Выбрасывать ваши передние динамики и на место них- херцы.

ЗЕФИР 05.11.2011 08:31

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 155173)
Ну если разговор пошел о усилителях, то пора всю концепцию системы менять. Выбрасывать ваши передние динамики и на место них- херцы.

Правый передний уже сопит..
А какие можно поставить на перед хорошие размером 10х15 (по креплениям) ?

inst 05.11.2011 09:51

У вас, что ландкрузер ?
Впереди овалы стоят ?
Давайте начнем с начала. Сформулируйте свои требования- для чего вообще затевается весь сыр-бор ? Что вы хотите получить на выходе ? Сколько денег вы можете потратить ?
Понимаете я к чему ?- ну вот есть у вас достаточно неплохие динамики, есть какая-никакая голова. Не пролоджи и не орион, все-таки алпайн. Есть какое-то желание звука. Вот теперь надо определиться- а чтоже я хочу для себя любимого ? Сколько я готов потратить на себя ? Задешево и быстро- хрен получится, это я вам с полной ответственностью заявляю.

ЗЕФИР 05.11.2011 18:25

У меня итальнское чудо Фиат)
Мне нужен просто нормальный звук, но наверное остановлюсь на первом варианте и куплю обычные динамики и небуду заморачиватся..

Еще такой вопрос по поводу антены. На алпайне есть синий проводок, а антена в машине встроеная. Я её вставил в гнездо а радио иногда с помехами даже в пределах города ловит, может ли встроеная антена быть с усилком?

inst 05.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от ЗЕФИР (Сообщение 155293)
У меня итальнское чудо Фиат)
Мне нужен просто нормальный звук, но наверное остановлюсь на первом варианте и куплю обычные динамики и небуду заморачиватся..

Еще такой вопрос по поводу антены. На алпайне есть синий проводок, а антена в машине встроеная. Я её вставил в гнездо а радио иногда с помехами даже в пределах города ловит, может ли встроеная антена быть с усилком?

Да.

ЗЕФИР 05.11.2011 20:17

снял пластик чтобы посмотреть какие точно динамики спереди стоят, оказались 8х13 см по крепежам...
Какие лучше поставить такого размера, чтобы более-менее нормально играли и нормального качества?
А то как я понял алпайн не вывозят дерьмовые динамики ....

sebastin23 25.11.2011 07:10

Да много всего можно поставить, это будет завесить от того сколько денег вы готовы на все это дело потратить?

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©