Нарушение пользователю John: За флуд.
Пользователь: John
Нарушение: За флуд.
Баллов: 5
Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Цитата:
За неадекватное и некорректное засирание темы в ветке продаж.Хотется флуда-создай тему в соответствующем разделе-бободаемся...Ты кстати что.у меня был?Или так-напели по телефону?:D
|
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от muztank
(Сообщение 155028)
Малограмотный молодой человек...У вас амбиций море-знаний фонарь...
Не в вашей компетенции и с вашим уровнем информативности рассказывать мне что то...Я человек достаточно выдержанный...Но "ТЫ" уже утомил своими малограмотными ,не подтвержденными ни теорией.ни практикой высказываниями...Учи матчасть и практикуй побольше,тогда может "прозрение" придет,а пока у тебя даже понятия нет о чем речь идет...;)Учись,пока не позно,а то окажешься в хвосте состава,идущего вперед.:D
Ты представление хоть имеешь о лобовом сравнении максимально раскрытых потенциалах разных ЦАП?Да фиг там,потому как ни оборудования не имеешь,на чем отслушивать можно,ни самих ЦАП,ни транспортов приличных.А я все это вживую перелопатил.
А если у тебя ЭТО манера самоутверждения,то тебе с такими комплексами к психологу нужно...
|
Дядя Игорь, не нужно мне рассказывать, что мне нужнго делать и что учить. и теперь от себя... Что "Ты" уже утомил своими малограмотными ,не подтвержденными ни теорией.ни практикой высказываниями...Учи матчасть но не практикуй нифига, ибо задолбал уже этот маркетинг и псевдотвик, и засирание мозгов неокрепших... Хватит самоутверждаться, врослый уже какой, да и не забудь сходить к спихологу, потому, что складывается впечатление о шизафреничном и с манией величия человека...про оборудование ваще жесть!:yazik:
|
|