![]() |
Наконец-то собрал-озвучил свою машинку.
Вложений: 15
Доброго дня всем , наконец то достроил систему , вот решил показать и поблагодарить всех кто помог(советом и поделился опытом), так же своим друзьям за поддержку - огромное СПАСИБО!
Сразу скажу, все делалась по «достатку», на некоторых вещах пришлось экономить, но все же … Моя система; Alpine CDA-9855 >ВЧ E.O.S. Al-267 >CЧ Hertz hl-70 >E.O.S. Opera ES-650 >E.O.S. Е 100 АВ>E.O.S. AE-65T >Helix X-max 2.2 >Kicker comp124 (саб на неделе заменю на другую фришку ) ВЧ-СЧ через кроссы разделом 3200Гц , 2-м порядком , низ от головы на 250Гц 4-м порядком , Мид-бас от 250Гц 2-м порядком, до 63Гц 2-м порядком. Подиумы- 2-я окончательная вариация(сначала делал как и все – чулки, эпоксидка), изначально направления ВЧ-СЧ на средину авто, после передумал (по определенным причинам в том числе и специфика СЧ динамика ) и решил – кто платит тот и слушает 8D . Когда переделывал решил проще и быстрей с бумаги –ткани + ПВА (на разлив , не разведенный ) и изнутри несколько слоев эпоксидки + песок = жесткость корпуса –отличная. Объемы чистый получился 0.48л. и 0.49л. . Самой трудоемкой работой, оказалась -шпаклевка и подготовка к покраске, кольца на СЧ -честно скажу что, подглядел у «JOCKER» 8) (и за эту мысль, которую он воплотил и поделился - ему огромное спасибо) Кроссы делал на заказ (есть хороший человек в Харькове - Игорь ,ему огромнейшее спасибо ) за основу взяты фокаловские кроссы. С дверьми все было тоже довольно тяжко, пока снял «антикорозийку» , немного укрепил филенку (спасибо за подсказку «xkansler» из Киева, да и вообще за консультацию 8), виброизоляция – Шумофф Микс . НЧ – установлен конечно не так как бы хотелась (с небольшим выворотом к кулисе ) но первая работа , да и еще этот г…но-таз 8(. Карты делал первый раз в жизни, рассчитывал «флакировать» , но не получилась 8( , так что пока остаются в таком , слегка убогом виде 8(. RCA - Clarity 5000, как по мне , очень хорошее «шнурки», единственный "геморрой" -это его прокладка по г…но-тазу (в этом плане, да и наверное и во всем, куда лучше в иномарке ). Усилители – так как машина не только для перевоза «мягкого места» но и рабочая т.е. для чего и покупался «хеч», возникла мысль соорудить ящик, удобно –практично и усям не жарко (изначально были чуть другие требования по компоновке , но в конце –концов вроде все влезло 8) питание 4GA около 4метров, ящик закреплен 2-я точка за крепеж ремней и 1-й точкой за запаску (при 20 минутах на допустимой громкости , температура усилителей не превышала 50-55 градусов, по этому вентиляторы и не ставил, громко, слушаю очень редко) . Саб – есть такое высказывание;» … фришный саб – удел седанов» , но мне нужно место в багажнике, да большой «+» это работа дина прям в салон , пришлось усилить пластиковые накладки, теперь можно хоть садится , не прогибаются (распорку тоже бессмысленно ставить – теряется смысл «хеча») , для большей жесткости, полку крепил ремнями (да и для безопасность не помешает) . Вот такой мой первая инсталляция, так что не судите строго, знаю , есть «-», следующий инстал будет лучше 8) . Звук нравится , но уже хочется получше … короче говоря – все как всегда 8)))) Вложение 11890 Вложение 11891 Вложение 11892 Вложение 11893 Вложение 11894 Вложение 11895 Вложение 11896 Вложение 11897 Вложение 11898 Вложение 11899 Вложение 11900 Вложение 11901 Вложение 11902 Вложение 11903 Вложение 11904 |
Re: Наконец-то собрал озвучил свою машинку.
Вложений: 15
|
Re: Наконец-то собрал озвучил свою машинку.
Вложений: 12
|
Re: Наконец-то собрал-озвучил свою машинку.
все просто супер!
:+1::notworthy: |
Все хорошо :)
Кроме задней полки........нужно чтоб везде Фень-Шуй был :) |
Цитата:
|
+100! Вот интересная реализация идеи ящика в полке хетча, реализованного, правда, в Лачетти. http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=91099. Там еще и детальнейшее описание. Автор - Сергей Троицкий в нашем клюппе тоже состоит, так что можно с ним связаться. Рекомендую! Бас из ясчика совсем другой компот :)
А в общем и целом для первой инсталляции суперпупермегареспект !!! Поздравляю! |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©