![]() |
Звук в BMW 7 E32
Здравствуйте, нужна помощь/совет.
Хочу добиться качественного звука при следующих исходных: - BMW 7 (E32); - установка акустики только в штатные места (спереди: 13 см в кик-панелях, 6 см в торпедо горизонтально, твиттеры проекции крепления зеркал заднего вида; сзади: 13 см с твиттерами); - ГУ только 1 din. Возможно глупо, но хочу подобрать магнитолу, не выпадающую из дизайна интерьера, в т.ч. и подсветки (янтарная). Заранее спасибо |
Re: Звук в BMW 7 E32
Цитата:
Цитата:
|
ГУ - Nakamichi 400, 45z, 500 по дизайну с немцами 90-х самое то. По звуку тоже хороши. в штатные места любые недорогие дины. Переплачивать нет смысла результат будет скорее всего посредственным.
|
Clarion DXZ788RUSB + 4х канальный увесилитель, 13cm mid-woofer и вч под бюджет, в переделанные подиумы зеркал заднего вида. Если заморочиваться с сч диапозон - тогда необх. другой подход к делу, а именно полноценный инсталл со всеми последствиями.... Имхо
|
Цитата:
Если хотите 13 см, мид в кик-панели, то есть очень хороший вариант, Monacor SPH-130 - http://carpower.com.ua/?action=produ...&product_id=93 У меня у самого такие стоят в киках, они ящичные, нужно объёма 5-6 литров, если сможете реализовать, то будет вам счастье! |
Всем спасибо. Буду думать
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©