Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подскажите с выбором СЧ Динамика (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=14005)

serreban 01.11.2011 20:35

Подскажите с выбором СЧ Динамика

Ребята_експерты-профи в автозвуке подскажите с выбором СЧ динамика,Авто готовлю на соревнования потерялся с выбором. Слушал DLS Iridium........:wall:

prizrak 01.11.2011 20:47

Re: Подскажите с выбором СЧ Динамика

Морель 88,динаудио, бряксы-это если про купола речь послушай.....
Тема :ga:. Из первого поста нечего не понятно что вы за ответ хотели услышать.

hrystuk 01.11.2011 20:50

Focal 3w2

serreban 01.11.2011 20:51

Из первого поста нечего не понятно что вы за ответ хотели услышать.
Хочу супперрр СЧ динамики чтобы всех РВАТЬ на соревнованиях.:ga:

Lukasarts 01.11.2011 20:57

:D:D
Цитата:

Сообщение от serreban (Сообщение 154376)
Ребята_експерты-профи в автозвуке подскажите с выбором СЧ динамика,Авто готовлю на соревнования потерялся с выбором. Слушал DLS Iridium........:wall:

бери дороже ) не пролитишь )))) 88 морели звучат очень мягко - аж ушку приятно _) ( на них я впринцыпи и остановлюсь у себя в машине )но увы их нужно запускать от 600 Гц.
больше куполов не слушал
Дифузорники
Херц HL 70.4 - ацкий сотона.... цяця а не динамик, крассивый, чистый, стильный... кайф полный - но ничего не играет, что бы там тебе не писали - УХИ НАПРЯГАЕТ )
JBL из набора ПАУЭР - ничего так..... тут даже смешно получилось )))
аккустика трехполосная - 6563 с ... Мидбас ацтой писчалка тоже, кроссовер хуже некуда ))) зато середина на 5 балов !
DLS скандинавия - все круто но когда померяли дин - выяснили - ТРЕБУЕТ 2.8 литра объема )))):D:D:D:D .. прикинь трехлитровый бутыль на торпеде или в стойке))))))))
выбор за вами - больше ничего пока не купил а посему не слушал ))
хочу послушать БЕЙМУ )

hotkot 01.11.2011 20:59

вы бы хотя бы бюджет огласили, и с чем они будут играть (какой мид и пищ), или планируете только с одними СЧ "всех рвать"? :D

KYRON 01.11.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от serreban (Сообщение 154384)
Из первого поста нечего не понятно что вы за ответ хотели услышать.

Да тут одним СЧ динамиком не обойдешься...:)Какая вообще связка планируется???Какая апаратура...???Все не так просто...:meowth:

serreban 01.11.2011 21:08

На даный момент стоят DLS Iridium 8.3 но СЧ динамик мне не нравится.Усилок DLS RA20 на ВЧ и МД Kicx на СЧ динамик:wall:

hotkot 01.11.2011 21:15

Я так понимаю о поканальном усилении речи идти не может?
Вы уверены, что с трёх полоской запитанной от двухканальника стоит метить на соревнования и вообще ждать какого-либо "звука" от данной системы?

Курите форум, если внимательно читать, то оч много полезной инфы найти можно ;)
А так все эти разговоры про замену СЧ, ни о чём... имхо

serreban 01.11.2011 21:21

Да... забыл поканалка тоже планируется...:wall:

JOCKER 01.11.2011 21:39

Цитата:

бери самые дорогие

точнЯк всёх ПАРВЁШЬ!!

KYRON 01.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от JOCKER (Сообщение 154408)
бери самые дорогие

точнЯк всёх ПАРВЁШЬ!!

Во во!!!Например вот эти: Audison Thesis TH 3.0 Voce midrange- 1000 эвро:shock::shock::shock::krutoy::vo:

MCuk 01.11.2011 22:28

Цитата:

Brax Matrix 2.1, от этих вохможно добиться результатов, но мне кажется вы не совсем понимаете что для результатов болшее значение имеют не компоненты а то как они установлены\настроены. Взяв даже эти браксы и не зная как с ними обращаться, можно запросто остаться позади других участников у которых компоненты в разы дешевле.

prizrak 01.11.2011 22:39

Бред полный....., какой динамик круче!!! Если так дальше пойдет то на олимпиаду будим ездить не для оценки качества исполнения, а для того чтобы пиписьками померятся. Кстати походу к этому и идет в этом сезоне динамики с самыми большими письками Монокоры и Карпавыры усилители НЕдоПаверАмперы. Каких подарков ждать от Акул кар-аудио индустрий в следующем году неизвестно.....
Какой недобренд будим пиареть в новом году? Давайте товарищи коммерсанты, открывайте карты, с каким названием дермецо с поднебесной заказали на наш рынок. Вон видите человек не знает куда бабки втюхать.

inst 01.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от hotkot (Сообщение 154397)
Вы уверены, что с трёх полоской запитанной от двухканальника стоит метить на соревнования и вообще ждать какого-либо "звука" от данной системы?

Курите форум, если внимательно читать, то оч много полезной инфы найти можно ;)
А так все эти разговоры про замену СЧ, ни о чём... имхо

Странно, а я и не знал, что с "трехполоской запитанной от двухканальника- метить на соревнования нельзя. "
Вот и ребята незнали- взяли да выиграли , стали чемпионами Украины в классах 1500 и АНЛИМ, и у обоих трехполосные фронты от двухканальников.
Но это они по незнанию. Надо будет им сказать, что они лохи раз поканалку не делают.

prizrak 01.11.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от serreban (Сообщение 154396)
СЧ динамик мне не нравится

А мне он баскетбольный мячик напоминает....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 154441)
Странно, а я и не знал, что с "трехполоской запитанной от двухканальника- метить на соревнования нельзя. "

Наверно имелось введу с родным пас.кроссом. А не с пас кроссом который делался под систему, и стоимость которого может приблизится к 1500:D
В классе 1500 хорошо выступать с башкой мультибит+Усилок+пас кроссы который якобы не счёт.

AlexMonacor 01.11.2011 23:43

Призрак, ты какой-то обиженный на монакор? У тебя столько желчи выливается, аж в глазах рябит. Монакор отличную акустику делает, в умелых руках - прекрасно все получается.

prizrak 01.11.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Alex.z (Сообщение 154447)
Призрак, ты какой-то обиженный на монакор? У тебя столько желчи выливается, аж в глазах рябит. Монакор отличную акустику делает, в умелых руках - прекрасно все получается.

Меня просто чрезмерный пиар на форуме кумарет...... И может акустика и хорошая (если сравнивать с китаем) но от такого массового пиара, у меня волей не волей возникает отвращение.

nik_on_off 02.11.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 154442)

Наверно имелось введу с родным пас.кроссом. А не с пас кроссом который делался под систему, и стоимость которого может приблизится к 1500:D
В классе 1500 хорошо выступать с башкой мультибит+Усилок+пас кроссы который якобы не счёт.

Простенький мультибит оценивается под 1 килобакс:)
+усилок,способный раскрыть его возможности 600-1500уёв:yes3:
...про саб забываем :meowth:
пас кроссы якобы не в счет,
но на акустику осталось ноль целых и хрен десятых:D
Вывод.... вспоминаем про МонакорЪ и пробуем его заиграть...
не очень просто,но вполне возможно. Берём усь попроще,твикаем его и...вот она НИРВАНА :lol:
Блин, как всё просто оказывается...
з.ы. Ой блин! Забыл про проц к этому мультибиту:vinovat:
.................................................. ................................
З.З.Ы. Это не флуд, это на тему:
Цитата:

Хочу супперрр СЧ динамики чтобы всех РВАТЬ на соревнованиях.

Сёма 02.11.2011 08:49

...тема ни о чём!...типа хочу быть сильным есть деньги кому отдать за помощь! :wall::wall::wall:

вот ета связка в первую очередь бросается в глаза :D:) -
Цитата:

Сообщение от serreban (Сообщение 154396)
На даный момент стоят DLS Iridium 8.3 но СЧ динамик мне не нравится.Усилок DLS RA20 на ВЧ и МД Kicx на СЧ динамик:wall:

...какой именно усилитель Кикс?; на один усилитель зачем вешается мид+ВЧ (можно здесь аргументированный ответ)?; как организована порезка?

на 200% уверен что нераскрыт потенциал упоминаемой серединки!, а Вы в свой КРИВОЙ тракт хотите втулить "мего" и рассчитывать, что оно там будет играть!

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©