![]() |
Выбор мидов "под рок"
Помогите выбрать миды в систему (вместо Хеликс П206....).
Жанры - 80% рок (от Queen и до раннего Moonspell), инструментал (Вай, Сатриани и т.д.), 20% радиво "попса". Бюджет до 2000, можно бу. Спасибо. http://s017.radikal.ru/i439/1110/e8/1c8c8ef6660c.jpg |
Re: Выбор мидов "под рок"
Сабик тоже не очень под рок.
|
Но пока поговорим о мидах.
|
Я посоветую те же Хеликсы только линейку компетишн. У меня такие стоят, правда пятерочки, но как они играют мне оч нравится, особенно рок. Сравнивал с прецижнами-мне не понравилось:в сравнении с компетишынами у них отсутвствовала микро-макродинамика и детальность, плюс ко всему прецижин не любит мощности... ИМХО.
|
Спасибо.
Имелось ввиду Helix RS 806 Competition ? Просто их там несколько и остальные компетишины имеют несколько не гуманный ценник:notknow: |
Цитата:
Если речь о старых с белым дифом, так тех уж давно нету |
igor_shar, а чем не понравились 206? Оч. достойные.
806 - если не ошибаюсь, ящечные. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому решил еще здесь обратиться к коллективному разуму/опыту, может есть что-то более. ПС. Изначально бюджет был 1000 на миды, поэтому выбрали П206. |
Личку включи,есть кое чего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Как включить личку не знаю, нет у меня такой опции, как и "спасибо" поставить.:drag: |
Цитата:
ЗІ ЛС включається мій кабінет--опції--галочка біля включити ЛС |
Цитата:
2. Уже личка есть (спасибо модерам) |
я имел ввиду новые RS806-они не дешевые, но я считаю что стОят тех денег. По поводу спецов-советчиков:тут Вам решать кого слушать. А что за авто и место размещения?
|
Нубира 2.
В оформленные штатные места. ПС. Вибро-шумо естественно уже сделано, осталось усилить, подиумы.... ПС. Володя, дорого... очень... Бюджет 2000. Итак на всю систему потрачено в 2 раза больше, чем планировалось. |
Дело Ваше, но скажу одно:планировать бюджет АЗ безполезно... так что лучше раскошельтесь, чтоб потом не жалеть. А если нет, то Р 206 я не советую, но єто мое мнение.
|
Владимир, а то, что они ящичные?
А у меня в дверь? |
Цитата:
Вы в Днепре живете-думаю там не будет проблем послушать... |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©