![]() |
Pioneer DEX-P99RS
Pioneer DEX-P99RS Новый
Не распаковывался 8999 грн Без торга ! |
Re: Pioneer DEX-P99RS
Дороговато!
Его розница менее 900долл. уже стоит. За 800 готов прицениться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за флуд.........а Вы его слушали? Что оно из себя представляет?:)
|
Пишут что оно лосслесс читает с HDD. Есть такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сто пудов 88-й пион..., вот только непонятно откуда берётся его удивительная детальность :notknow: ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лавочка снова открылась,дядя Витя ж не будет сидеть пока другие на 99 зарабатывать будут(те хто хапнул в надежде что через месяц цена 37 станет).а доставка почтой наверно 1000 рублей.
|
Слушать не слушал, если я его с коробки достану то цена уже другая будет. Так что пусть лежит себе спокойно и ждет своего покупателя.
Насчет : у дяди Вити... посчитайте сколько будет стоить доставка (при учете того что Витя отправляет ТОЛЬКО !! EMS) + растаможка + проценты за (мелочь но для мелочных это ого-го) отправку денег. Насчет: как играет Незнайка сказал , что однозначно лучше клары... После его слов собственно я себе его и заказал. Ребята мне пох что говорят некоторые у кого на него денег нет как он играет, из каких он комплектующих и т.д.... моя цена такая и точка. Кому надо тот купит Пишите ещё :) Меня умиляет шумиха вокруг этой бошки |
Рома ты хоть коробку сфотай.:)
|
Цитата:
|
Я продаю его за столько сколько он мне в аккурат обошелся. Мне прибыль на нем и нах не нужна я и так достаточно зарабатываю. Покупайте и радуйтесь пацаки:)
Добавлено через 6 минут Цитата:
ЗЫ Бошка ко мне еще не пришла, доставка будет со дня на день. Если действительно будут сюрпризы с таможней, а это +44 % от стоимости, то это будет вообще не айс, так как за ети деньги я её никому не продам здесь и естественно я оставлю её уже себе для того что бы она лежала на полочке или до хороших времен. Как то так |
не сочти за издевательство :), а давай я в рассрочку заберу по 1500в месяц? (без дураков)
|
Снимается с продажи так сегодня позвонил в ЕМС а мне таможня насчитала 3500 за растаможку.
Пипец ... приплыли.. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©