Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   IASCA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Битва за Донецк :-))) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1370)

Pavel 02.08.2009 09:06

Битва за Донецк :-)))

Вот и утро наступило! С головой уже стало лучше, но жаль ненамного :help:

Впрочем некоторые итоги уже можно подвести!
:respect: организаторам и судейской бригаде Аяски за отлично проведенный этап! Ну и разумеется всем участникам, поддержавшим, звуковое движение!!!!!!

На моей памати - это первый прецендент, когда награждение состоялось по графику :) за что все участники и зрители изнывающие в безумной вечерней духоте наверняка особенно благодарны четкой работе Аяска-офис, ну и разумеется бастрой и корректной работе линейных судей.

Приятно осознавать, что даже в непростые времена, при неизбежном для всех ассоциаций количественных уменьшений этапов, качественные показатели организации, судейства, и главное - качественного уровня участников Аяски - неизбежно растут. :respect:

Беги 02.08.2009 09:29

Напоминаю: несколько фото с этапа здесь - http://forum.magnitola.ru/members/21238-albums821.html
:)

zipp 02.08.2009 17:15

Да, неплохо в Донецке поколбасились!
Замечательно помузицировали, ну и подудели на славу, несмотря на то, что у меня даже саб на замере вылетел, ну и не у меня тоже.
Вот и несколько фото из Донецка.

Беги 02.08.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от zipp
Замечательно помузицировали, ну и подудели на славу, несмотря на то, что у меня даже саб на замере вылетел, ну и не у меня тоже.

Ха! У меня по пути домой вообще вся система "вылетела"! Со страшным хрипом и писком... Прикольно так, кстати, вылетела... :D

VEV 02.08.2009 20:30

понравилось, всё хорошо, красиво, спасибо организаторам за чудесное мероприятие, было приятно на всё посмотреть.
Но может в следующий раз можно где-то по близости поставить пару девочек с продажей прохладительных напитков, или горячительных :D , а то духота, жажда мучает, а идти надо далековато, вместо того чтоб на машины смотреть.
Конечно если это не против правил.

Spy_rexxx 03.08.2009 10:37

никогда еще не был на таких "проплаченных", абсолютно не корректных и не профессиональных соревнованиях! призы можно было раздавать еще в 11:05 утра, их судьба была предрешена задолго до начала соревнований. когда линейный судья говорит, что у вас есть "небольшие недостатки", только я могу их исправить и протягивает вам свою визитку, то возникает единственное желание...блевануть ему зашиворот. можете сейчас начинать орать и переубеждать меня, но никто не сможет мне объяснить, каким образом, машина, напичканная оборудованием на шесть тысяч евро, которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в салоне. БРЕД! ФУФЛО! ПОЗОРИЩЕ! ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!

Маша Синичкина 03.08.2009 10:48

2Spy rexxx
А можно уточнить, по версии какой федерации
Цитата:

единственный трехкратный чемпион европы
И еще, назовите фамилию судьи с визиткой - страна должна знать своих героев.

SNAKE 03.08.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
никогда еще не был на таких "проплаченных", абсолютно не корректных и не профессиональных соревнованиях! призы можно было раздавать еще в 11:05 утра, их судьба была предрешена задолго до начала соревнований. когда линейный судья говорит, что у вас есть "небольшие недостатки", только я могу их исправить и протягивает вам свою визитку, то возникает единственное желание...блевануть ему зашиворот. можете сейчас начинать орать и переубеждать меня, но никто не сможет мне объяснить, каким образом, машина, напичканная оборудованием на шесть тысяч евро, которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в салоне. БРЕД! ФУФЛО! ПОЗОРИЩЕ! ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!

Бюджет не главное :) Титулы тоже :)

Александр093 03.08.2009 11:21

Spy_rexxx
На визитке фамилия есть?
Не будьте голословны.

Suhodol 03.08.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в салоне.

Да, видать, "ваш мега чемпион" потерял хватку! Хотя я всех реальных чемпионов знаю и это мои друзья и я не знаю, кто из них мог "наделать"! Разве, что вам настраивал машину кто-либо из чемпионов не инсталяторов, т.е. допустим Денис Транковский, он отличный парень, опытный участник, чемпион, но, ему всегда машины делал и настраивал машины совершенно другой человек!
На счет судей -- БРЕД,ФУФЛО,ПОЗОРИЩЕ,ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!!!!!
И деньгами можете меряться в банке или акционерном обществе! :lol:

Suhodol 03.08.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
протягивает вам свою визитку,

Да, вспомнил, ко мне на площадке подходил кто-то с вопросом о настройке, и я дал свою визитку(правда я не линейный судья и не судил вашу машину)! И это не секрет, что я являюсь инсталятором, делаю и настраиваю машины своим клиентам(это мой бизнес), и вам могу помочь( за деньги конечно-же :yes: :yes: )!

Александр093 03.08.2009 11:55

Ну и какой здесь криминал? :noidea:

Pavel 03.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx
каким образом, машина, напичканная оборудованием на шесть тысяч евро, которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в сало

Таким же образом, как Феррари в уличных гонках может проиграть заряженной "шахе". Может дело в прокладке между рулем и сиденьем? :D

Alexx 03.08.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Suhodol
Да, вспомнил, ко мне на площадке подходил кто-то с вопросом о настройке, и я дал свою визитку(правда я не линейный судья и не судил вашу машину)! И это не секрет, что я являюсь инсталятором, делаю и настраиваю машины своим клиентам(это мой бизнес), и вам могу помочь( за деньги конечно-же :yes: :yes: )!

И на сколько после Вашей настройки увеличиваются шансы на победу? :D

Suhodol 03.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Alexx
И на сколько после Вашей настройки увеличиваются шансы на победу?

Не знаю, спроси у тех, кому я делал машины!! :yes:

Alexx 03.08.2009 14:07

достойный ответ :respect:

а что, фотоГ больше нет? Сколько было учаснеГоф?

Kurd 03.08.2009 14:09

А когда будут результаты?

igorvolikov 03.08.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Spy_rexxx

Вот это нужно прекращать. Судейсво идеальным не бывает по определению. Т.к. судят люди. В итоге все равно даже при полном отсутсвии явных косяков , решающие 1-7 баллов разигрываются на уровне личных предпочтений. Об этом уже легенды ходят.
Но другого никогда не будет ибо не может по определению быть.
И на каждом этапе линейные судьи дают совершенно разные советы
комуто жестковато , комуто наоборот мягковато. Комуто баса мало , а комуто много.
Поэтому победа в соренованиях складывается на 70 процентов из звучащей машины , а на целых тридцать из чистого везения. И этот фактор везения можно лишь с потугами уменьшать , а вот исключить - никогда.

Так , что не отчаивайтесь - все в конце концов сростется. Чисто по теории вероятности.

ЗЫ
Куда убедительнее эти слова прозвучали из ваших уст после вашей победы. А после поражения они всегда звучат неубедительно :)

Итог :
Спасибки за приятный этап !
Все получилось замечательно !

Строца с первым местом !
Малыша моего со вторым !
Джокера с третим !

Зная как это все было выстрадано - супермегареспект !!!!!!
МОЛОДЕСТЫ !!!!!! :respect: :respect: :respect:

breaker 03.08.2009 14:16

конечно недовольные есть всегда и от них никуда не дется, что после драки кулаками махать, мое мнение не нужно устраивать истерику а просто продолжать работать над своей системой. Я был на соревнованиях впервые, хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.

Suhodol 03.08.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от igorvolikov
Строца с первым местом !

Миша --- второй, первый Амитан!! :yes:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©