![]() |
Битва за Донецк :-)))
Вот и утро наступило! С головой уже стало лучше, но жаль ненамного :help:
Впрочем некоторые итоги уже можно подвести! :respect: организаторам и судейской бригаде Аяски за отлично проведенный этап! Ну и разумеется всем участникам, поддержавшим, звуковое движение!!!!!! На моей памати - это первый прецендент, когда награждение состоялось по графику :) за что все участники и зрители изнывающие в безумной вечерней духоте наверняка особенно благодарны четкой работе Аяска-офис, ну и разумеется бастрой и корректной работе линейных судей. Приятно осознавать, что даже в непростые времена, при неизбежном для всех ассоциаций количественных уменьшений этапов, качественные показатели организации, судейства, и главное - качественного уровня участников Аяски - неизбежно растут. :respect: |
Напоминаю: несколько фото с этапа здесь - http://forum.magnitola.ru/members/21238-albums821.html
:) |
Да, неплохо в Донецке поколбасились!
Замечательно помузицировали, ну и подудели на славу, несмотря на то, что у меня даже саб на замере вылетел, ну и не у меня тоже. Вот и несколько фото из Донецка. |
Цитата:
|
понравилось, всё хорошо, красиво, спасибо организаторам за чудесное мероприятие, было приятно на всё посмотреть.
Но может в следующий раз можно где-то по близости поставить пару девочек с продажей прохладительных напитков, или горячительных :D , а то духота, жажда мучает, а идти надо далековато, вместо того чтоб на машины смотреть. Конечно если это не против правил. |
никогда еще не был на таких "проплаченных", абсолютно не корректных и не профессиональных соревнованиях! призы можно было раздавать еще в 11:05 утра, их судьба была предрешена задолго до начала соревнований. когда линейный судья говорит, что у вас есть "небольшие недостатки", только я могу их исправить и протягивает вам свою визитку, то возникает единственное желание...блевануть ему зашиворот. можете сейчас начинать орать и переубеждать меня, но никто не сможет мне объяснить, каким образом, машина, напичканная оборудованием на шесть тысяч евро, которое настраивал единственный трехкратный чемпион европы, может проиграть машине с МР3 магнитолой и 578ю плюшевыми мишками в салоне. БРЕД! ФУФЛО! ПОЗОРИЩЕ! ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!
|
2Spy rexxx
А можно уточнить, по версии какой федерации Цитата:
|
Цитата:
|
Spy_rexxx
На визитке фамилия есть? Не будьте голословны. |
Цитата:
На счет судей -- БРЕД,ФУФЛО,ПОЗОРИЩЕ,ПОЛНЕЙШИЙ ОТСТОЙ!!!!!!! И деньгами можете меряться в банке или акционерном обществе! :lol: |
Цитата:
|
Ну и какой здесь криминал? :noidea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
достойный ответ :respect:
а что, фотоГ больше нет? Сколько было учаснеГоф? |
А когда будут результаты?
|
Цитата:
Но другого никогда не будет ибо не может по определению быть. И на каждом этапе линейные судьи дают совершенно разные советы комуто жестковато , комуто наоборот мягковато. Комуто баса мало , а комуто много. Поэтому победа в соренованиях складывается на 70 процентов из звучащей машины , а на целых тридцать из чистого везения. И этот фактор везения можно лишь с потугами уменьшать , а вот исключить - никогда. Так , что не отчаивайтесь - все в конце концов сростется. Чисто по теории вероятности. ЗЫ Куда убедительнее эти слова прозвучали из ваших уст после вашей победы. А после поражения они всегда звучат неубедительно :) Итог : Спасибки за приятный этап ! Все получилось замечательно ! Строца с первым местом ! Малыша моего со вторым ! Джокера с третим ! Зная как это все было выстрадано - супермегареспект !!!!!! МОЛОДЕСТЫ !!!!!! :respect: :respect: :respect: |
конечно недовольные есть всегда и от них никуда не дется, что после драки кулаками махать, мое мнение не нужно устраивать истерику а просто продолжать работать над своей системой. Я был на соревнованиях впервые, хотя и не участвовал но мне очень понравилось, в следующем году обязательно приму участие.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©