Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Куплю (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=30)
-   -   мидбасы - мильки 165 или DA-162GT (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1361)

anta 29.07.2009 12:52

мидбасы - мильки 165 или DA-162GT

Предложите по хорошей цене. Лучше в личку.

scvosniak 29.07.2009 18:36

а чем кларити не устроили? кто-то надоумил?

John 29.07.2009 19:08

:) а чем, кларити, собствеено, такие выдающиеся??? :god:

scvosniak 29.07.2009 19:23

тем что у топик стартера они есть и тем что вы врядли их слушали

зы а чем по вашему выдающиеся мильки 165 или DA-162GT???

John 29.07.2009 20:13

И тут вы не угадали! Даже не штанга, а просто далеко выше ворот, как в регби :D Как раз я их слушал и тоже, по началу, слюни пускал на офигенно отлакированную коробку :) , пока не начал, держать весь комплект в руках и сравнивать с другими компонентами. Да, соглашусь, что это далеко не мой бюджет, это ооочень дорого для меня :yes: . Но за их цену можно купить что-то поинтересней, тот же динаудио. Да и миля будет согласованней играсть с пищами мильками (кстати они есть у топикпастера). И ИМХО эосовские дины вытягивают зауши пищи ПЛ-ХТ и офигенно согласованный кросс. :), я про комплект вобщем...Повторбсь ИМХО, и так, чтоб не ссориться.
А я б топикпастеру предложил бы поискать, вообще поискать Vifa M18WN-19-04 или что-то из старых манакоров.

Pavel 29.07.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от John
Как раз я их слушал и тоже, по началу, слюни пускал на офигенно отлакированную коробку

Нет там лака и не было никогда! :noidea:
Цитата:

Сообщение от John
И ИМХО эосовские дины вытягивают зауши пищи ПЛ-ХТ и офигенно согласованный кросс

Неужели????
Я думаю,что любые дины, и не только ЭОС, вытягивает в первую очередь правильная установка и согласование с отпимальным усилителем во вторую. Уверены, что и то и другое вы сделали соответственно потенциалу динов??? :/

scvosniak 29.07.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от John
И тут вы не угадали! Даже не штанга, а просто далеко выше ворот, как в регби :D Как раз я их слушал и тоже, по началу, слюни пускал на офигенно отлакированную коробку :) , пока не начал, держать весь комплект в руках и сравнивать с другими компонентами. Да, соглашусь, что это далеко не мой бюджет, это ооочень дорого для меня :yes: . Но за их цену можно купить что-то поинтересней, тот же динаудио. Да и миля будет согласованней играсть с пищами мильками (кстати они есть у топикпастера). И ИМХО эосовские дины вытягивают зауши пищи ПЛ-ХТ и офигенно согласованный кросс. :), я про комплект вобщем...Повторбсь ИМХО, и так, чтоб не ссориться.
А я б топикпастеру предложил бы поискать, вообще поискать Vifa M18WN-19-04 или что-то из старых манакоров.

плохо вы слушали -раз (правильная установка и т.д.)
А на счет монакоров, так в старье и лезть не нужно, у меня сейчас SPH 170 греются, я от них в восторге

Olddad 29.07.2009 23:04

[mod:bbae830bc2=""]Что-то вы, господа, явно не по теме растарахтелись, не кажется?[/mod:bbae830bc2]

anta 30.07.2009 10:34

Поскольку Игорь мильки решил придержать, куплю также ML 280.

Ну или предложите мидбасы и твиттеры баксов до 800 скопом.

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©