Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   WAV через USB.Вроде еще не заездили. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13464)

Andron.E 30.09.2011 23:27

WAV через USB.Вроде еще не заездили.

WAV через USB .1DIN.Кто может и красиво?Естественно без адаптора.У кого какие впечатления ?Про 33 и 44 инфы хватает,а из нового?Просьба журнальные вырезки не цитировать.Заранее спасибо.

MCuk 01.10.2011 12:47

Re: WAV через USB.Вроде еще не заездили.

Pioneer DEX-P99RS может!

MakcSnickers 01.10.2011 13:43

http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9481&page=2

Там я писал :)

Каток 01.10.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от MCuk (Сообщение 148017)
Pioneer DEX-P99RS может!

На "Синей" человек (слушавший его в отличие от меня) отозвался о нём "... тот же 88й, только с восемью каналами". А Вы его слушали?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от MakcSnickers (Сообщение 148030)

На Мурзилке есть целая тема, посвященная KIV700. Чаще всего пишут про то что он глючит. Глючит ли Ваш, и если нет - то как достигнуто?

MakcSnickers 01.10.2011 14:36

Что мы именно предразумеваем под словом "Глючит"?

Andron.E 01.10.2011 14:50

Насчет Pioneer DEX-P99RS согласен,неплох,но цена у девайса неадекват за те дополнения которые у него в плюсе)))

Kondor 01.10.2011 14:55

У меня пока глюков не случалось.....тьфу-тьфу-тьфу
Там в основном пишут о зависании при старте двигателя...
У меня гу напрямую к акуму, акум хороший, пока не вис... тьфу-тьфу-тьфу:maybe2: Там главное асс и + вместе соеденить, отдельно димер и все, ничего не виснет.

MCuk 01.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 148039)
На "Синей" человек (слушавший его в отличие от меня) отозвался о нём "... тот же 88й, только с восемью каналами". А Вы его слушали?

Очень сомневаюсь что как 88й, совсем другой апарат, ещё не слушал. уже едет ко мне из России, приедет послушаю.

Каток 01.10.2011 23:15

Будем ждать отзывов.

Роман MONDEO 01.10.2011 23:35

и ко мне скоро 99 приедет, отслушаем, напишем большой отзыв

хотел одр , но wav через usb и не имение места под проц и тянуть провода... взяли верх надо мной)))

Body 01.10.2011 23:49

Видел живой пример, когда WAW c медиаплейера запускали по оптике на связку Pioneer P90+DEQ90. Есть способ активировать цифровой вход в этом ГУ при включении AUX (я думаю, каким то образом программно эмулируется подключение внешнего чейнджера, поэтому опт. вход и запускается).
Соответственно по такому принципу все семейство ОДР (ГУ+проц) можно использовать с внешними накопителями.

Каток 02.10.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Body (Сообщение 148097)
Видел живой пример, когда WAW c медиаплейера запускали по оптике на связку Pioneer P90+DEQ90.
.....
Соответственно по такому принципу все семейство ОДР (ГУ+проц) можно использовать с внешними накопителями.

Способ тяжеловесный, неудобный с точки зрения эргономики управления, дорогой финансово. Это верблюд вместо лошади, причём бактриан. Уж лучше CarPC, и дешевле и удобнее.

Имхо, медиаплейер приживется в машине (если такое произойдет) только вместо ГУ, а не вместе с ГУ.

Лучше уж вот такой аппарат вместо ГУ, и к нему по оптике - тот же внешний проц, и дальше по тексту. WAV читает, проц озвучивает. С управлением/отображением никаких заморочек, да и дешевле. И качество звучания по цифре будет лучше чем с медиа-плеера...

SeriousAndrey 02.10.2011 20:32

Вчера приехал мне JVC KDR921. Только сегодня поставил. Слушал до этого Альп 9813. В сравнении с ним дживик звучит мягче. Бас альп играл лучше, хотя надо играться еще. Временная коррекция проще чем у альпа, но свое дело делает, насколько это возможно в двухполоске. Фильтра тоже проще чем у альпа, отключил ввиду наличия фильтров пассивных. 32 ГБ флеш пользую, вав играет, навигация по файлам очень удобная. И самое главное! - у него немеряно цветов подсветки, можно подогнать под любой авто. :D

Meridian 04.10.2011 14:47

Учитывая как царапаются диски, как качество зависит от болванки и насколько они недолговечны, думаю за WAV будущее. А вот недалекое или далекое - неизвестно. Да и качество самого WAV тоже нужно учитывать.

з.ы. теперь я знаю что такое "бактриан"! :)

Каток 04.10.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 148577)
...
з.ы. теперь я знаю что такое "бактриан"! :)

А для тех кто не еще не знает: дромадер - просто горбатый, а бактриан - аж двугорбый верблюд. :D

Добавлено через 5 минут
Цитата:

.... думаю за WAV будущее. А вот недалекое или далекое - неизвестно. ....

Нет, WAV - уже реальность. Для меня, например, так года четыре уже как... Пока остальные зреют и раскачиваются.

А качество wav зависит от того, насколько грамотно он сграблен. В принципе, поставив параноидальный режим вычитывания ошибок, можно в конце-концов за пол-дня вычитать диск полностью идентично оригиналу, так как ни одно ГУ не прочтёт.

Meridian 04.10.2011 19:07

Я имел в виду, что ВАВ мало распространен у аудиофилов. Все еще СД.

з.ы. теперь я знаю еще и кто такой "дромадер"!

morfey 05.10.2011 09:33

Цитата:

Учитывая как царапаются диски, как качество зависит от болванки и насколько они недолговечны, думаю за WAV будущее

Полностью согласен. К тому-же, что наша лень, нехватка времени и денег бегать по магазинам в поисках любимого концерта, заганяют нас в инет, вот сдесь и есть (кладязь) WAV для USB насителей и больше не болит голова о сохранности диска.

Andron.E 07.10.2011 20:35

Дык WAV это тот же сд РСM 1411kb 44100hz,нам бы еще FLAC(Lossless) с USB))))нужно подогнать идею производителям))))HD уже смотрим на теликах с USB?а сцуко до аудиофилов времени у них понимаешь нет))))

morfey 07.10.2011 21:39

Подскажите, кто знает - из СD диска музыку заганяем в МР3 320кб затем этот файл перекатать в WAV после таких просееваний звук ухудшается или нет??????????

Саня-Танкист 07.10.2011 21:52

После перегона в мр3 все лучее срезано.

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©