![]() |
Еще один выбор дверного мида с пищами
Нужен мид в двушку под динамичные современные стили типа RNB и прочего. Часто слушается что-то старое вокально ориентированное.
Посему нужна хорошая чувствительность и достойная середина. Играть будет в поканалке от 4-х канальника. Сейчас есть ИПа 320.4, которая будет меняться. Фронт Helix H236. Саб 10-ка. Как вариант рассматриваю возможность вытянуть середину низкоиграющими пищами. На примете пищей DLS Nordica, на миды Hertz HV165XL. Слышал, что у этого Герца проблемы с серединой. Смотрел на Focal K2P с пулей, но они глубоковаты, мне кажется. Бюджет на миды порядка 200-250у.е. Бюджет на пищи 200у.е. Можно б.у. Предложите хорошие связки пищ-мид под мои требования. Спасибо. |
Re: Еще один выбор дверного мида с пищами
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ой наверно бред сморозил Цитата:
|
Да, пищи желательно покомпактнее. Хотя еще присматривался к Eton CX280V.
|
так понимаю цель ставится поканалку делать?)
я бы посоветовал бы перейти на того же хелика, но линейку Competition, взять отдельно мид и пищ, чуть больше бюджета выйдет, где-то 500 уев... и мид хороший, а главное дверной и пищ неплох... если хочешь большей отдачи от мида, чтобы как говорится навалить, то посмотри еще на мид Icon UC-1624 - http://autozvuk.in.ua/product_info.p...oducts_id=4251 кстати можно и дешевле 200 баксов найти ;) |
Поканалка уже давно играет. Цель - эксперименты :)
Советы приму к рассмотрению. Айконы посмотрел. Очень глубокие. Знаю, что в Гетс ставятся 75мм. Про большую глубину не слышал. |
Неужели ни у кого больше нет вариантов?
|
dd-at28 и dd-aw 6.5
|
Яи бы миды оставил,а пищ бы добавил Хеликс RS801(проверенная связка),играть будут в двушке намного интересней чем твои(более низко),миды можна будет ниже подрезать(тоже по другому заиграют).Ну и если дальше експериментировать,то усь на мид помощнее.
|
На at28 смотрю давно. Только положительные отызвы. Но бюджет позволит пока только б.у.
Про миды слышал мало. Как они в сравнении с RS806? Совсем разные? Какая у них глубина установки? |
в донецке знаю три авто с дд почему не послушать.вчера на встрече две было
|
При возможности обязательно. Хотя уверен, что сравнивать разные компоненты надо в одном тракте и в одной машине. RS806 я тоже не слышал.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©