Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кличко vs Адамек (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13123)

John 10.09.2011 23:55

Кличко vs Адамек

вот нафига проводить такие бои?! тьфу!
Просто, издевательство над соперником...
никогда крузеры, перешедшие в супертяжелый вес, не будут нормальными соперниками, нормальным тяжам! Нак туда лезть!!!

AlexMonacor 11.09.2011 00:32

Re: Кличко vs Адамек

за те деньги и ты полезешь :D

igorvolikov 11.09.2011 00:46

Стыдно.
Зачем было устраивать этот показательный цирк ?
ФУ ! :ireful2:

Адамек красава. Столько продержался. И не сдался ! :respekt:

Lambert 11.09.2011 00:55

По крайней мере, честный соперник.
Языком ляпал немного, сделал все что смог сделать в столь неравных условиях. Выстоял по крайней мере больше чем некоторые.
Респект.

John 11.09.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от Lambert (Сообщение 144088)
По крайней мере, честный соперник.
Языком ляпал немного, сделал все что смог сделать в столь неравных условиях. Выстоял по крайней мере больше чем некоторые.
Респект.

Даааа, а Вам не показалось, что Кличко немного щадит оппонента!? Во втором раунде мог спокойно добивать, не стал, тоже и в третьем, про остальные я вообще молчу.

Lambert 11.09.2011 10:41

А что в этом плохого?
Очевидно, что поляк сильно уступал - ростом меньше, весом легче да и руки покороче.
Стукнуть его в первых раундах так чтобы тот не встал - никакого резона, деньги-то платятся за зрелище... хотя спорный момент здесь, было ли зрелище, но вплоть до десятого раунда поляк шевелился, пытался контратаковать, делал все что мог.
Старший ему явно не по зубам, но не думать же из-за этого что поединок можно было не проводить вовсе?
Думаю, такого разочарования как бой с Одланьером Солисом зрители давно не видели... ожидался бой, а тушка грохнулась на помост не дождавшись гонга. А здесь хоть было на бой похоже.

MOMO 11.09.2011 21:08

Кличко останутся непобедимы на ближайшее время, ибо некому!

Niss@noff 12.09.2011 18:01

да ,Поветкин пока не готов ,еще работать и работать ему.

chip2000 12.09.2011 18:16

Ну не добил во втором раунде потому, что нельзя было......
Бабки уплочены зрителями то не малые... а бой в 6 минут никого не устраивает!!
Кличко блин робокопы! Молодцы! А адамек знал на что шел. Во первых реклама, во-вторых деньги хоть и за проигрыш тоже немалые.

roma t 12.09.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 144096)
Даааа, а Вам не показалось, что Кличко немного щадит оппонента!? Во втором раунде мог спокойно добивать, не стал, тоже и в третьем, про остальные я вообще молчу.

так Кличко давно еще перед боем говорил, что не будет валить в первых раундах, так как зрителю это будет неинтересно...

John 13.09.2011 07:37

Цитата:

Сообщение от roma t (Сообщение 144308)
так как зрителю это будет неинтересно...

Думаете, то, что происходило на ринге, было интересно зрителям?! Ой, сомневаюсь.

Цитата:

Сообщение от MOMO (Сообщение 144180)
Кличко останутся непобедимы на ближайшее время, ибо некому!

главное вовремя уйти! Как Льюис... всех побил, (хотя у меня до сих пор сомнения, относительно боя с старшим Кличко) и повесил перчатки на гвоздь.

Serginio 13.09.2011 08:03

Я думаю після бою з Солісом, в контрактах появився новий пункт.
"Хлопці, ви стоїте 3 раунда а потім робіть що хочете"
Або щось схоже на це. В цьому бою було видно як ніколи. Тай на око видно, що поляку ще рано в "супертяж".

Max SQ Challenge 13.09.2011 08:05

Добрался до компа.
Мне бой понравился (ну не сам бой как бой, рубилово...). А именно то, что тот за кого я болею в одностороннем порядке выиграл. Причём выиграл по всем параметрам, в т.ч скорость...А ведь скорость была основным оружием Адамека (посмотрите бой Адамека с Кенингемом (пока лучший тяж на сегодняшний день), как здорово Адамек его валял!). Мне очень понравилось не только как Виталя нетрализовал скорость соперника, а и то, что Виталя дейтствовал быстрее....
После матча оказалось, что Витамин весил 107кг!!!!

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©