![]() |
в следующий класс,за чемпиЁнством...
хочу на финале пойти в класс выше (4000)
и в случае победы,стать чемпом класса 4000 хотя принимал участие только в классе 2500 вопрос:стану чемпом или нет если ДА,то шик если НЕТ,то будь ласка разжуйте логику/смысл запрета для особо одарённого :nasmeshka: |
Re: в следующий класс,за чемпиЁнством...
Руслан, брось ты эту затею, я уже забил за собой чашку в 4000:D
А по теме насколько я знаю, тут как в ЕММЕ- чемпионом может стать участник который победил в финале , но при этом участвовал как минимум в одном этапе данного класса. |
А я тогда в 2500 за чимпиёнством полезу:D Правильно Руслан вперёд в космос пфу к звездам. :tomato:
|
JOCKER, а как же я? А как же реваншв классе 2500, о котором договорились в Каховке?
Добавлено через 1 минуту prizrak, окстись, детка, иди лучше к таксистам, там ты хоть с чашкой уедешь :D Добавлено через 21 минуту JOCKER, и еще, не смотряна то что я проголосовал "ЗА" в опросе, но лично в твоем случае я против :gordiy: |
Руслан конечно !!!Эх блин а я хотел свою черную кошку прикатить !!!
Тогда все будет как в Каховке- пиво,коньяк,шашлык а что делать !!! О девушках ни слова а то опять сбегутся!!! Хоть что то я могу делать очень хорошо а главное быстро. |
Цитата:
Но это в данной редакции правил СКЧ эта ситуация не описана, поэтому .......... 1235076580568 страниц обсуждения .... а почему..... а вот если...... а я думаю, что ........:D |
это жо...?... Мне опять ждать в лс запрос на картинку? :D
Вэлкам:) |
Cobox ты чЁ истиришь!?!?!?:out:
:D 1.тут ещё ни кто ни кого ни куда не пустил! 2.разрулим и с тобой ситуЭшн... как вариант: можно сделать что-то типа "дуэля" только поспокойнее:nasmeshka:, в рамках скучела... ПОСЛЕ общего судейства,наши машины(а может исчо кто соизволит померяцЦЦо..) судят пятеро(трое,семеро...) судей... которые мы с тобой заранее (или на площадке) согласуем. итоги оглашаются на награждении... + можно замутить таблицу итогов на форуме... судьям за судейство -респект и уважуха+ 20(30-50)гр с машины(эт мы платим,дополнительно)... шикарно получится. |
Цитата:
|
Цитата:
Шашлыка замутим опять по любому!! :vo: Цитата:
спроэцированный с другого формата.. |
Цитата:
|
JOCKER, так бы и сразу сказал :no-no:
Только условия нашего поединка ты помнишь: система должна быть в рамках 2500, так как по сути это реванш в рамках Каховского этапа. |
Цитата:
|
По логике - все , что не запрещено = разрешено.
Нет четкого недвоякого пункта - значит должно быть можно из любого класса в течении сезона попадать на финал в любой класс. Поэтому - ехать в любой и карать безбожно |
igorvolikov, а ты будешь? А то ходють слухи, что тебя не будет :secret:
|
Цитата:
|
Цитата из правил:
Чемпионом страны становится любой участник из любой страны Европы, занявший 1-е место в финале именно этой страны! НО: ДО ЭТОГО принявший участие хотя бы в одном этапе национальных соревнований любой страны Европы именно в нашем формате. Не вижу проблем с твоим чемиенством. Принимал участие в одном этапе?? Да. Ну так вперед!! Идешь классом выше, молоток. |
Цитата:
Может чуть переделаю ее к финалу а то некоторые(проверяя крепление динов) привыкли дергать в одном и том же месте уже и их отпечатки пальцев там навсегда остались -может помазать какой- нибудь гадостью ( еще не решил какой ) |
Цитата:
|
Цитата:
На Челенджере ? :shock: Нет конечно. К тебе в гости - это да :) Есть у нас с тобой одно незаконченное дельце :D Правда согласия ты пока так и не дал , но я почемуто не сомневаюсь, что согласишся. Нужно же нам с тобой порезвиЦЦо :) Гдето в первых числах октября расчитываю быть в Киеве. И месяц планирую пробыть. Если таки согласишся - звони. Обсудим детали и все порешаем. |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©