![]() |
кто за то чтоб дублировать навигацию внизу темы ?
Вложений: 1
В связи с активностью форума новые сообщения появляются каждые пару минут :D
и чтоб прочитать я дулаю процедуру -> нужный раздел, нужная тема (хорошо хоть последняя страница открывается), потом крутилкой мышки в самый низ страницы (а это долго, к примеру тема с инсталяцией в Шевроле Лачетти), увидел одно пустое сообщение типа респект и ах. А чтоб вернутся -> опять вверх крутилкой мышки, мимо всех вообщений; потому что только вверху есть кнопка с выбором раздела. Итог - хочу такую же навигацию внизу темы. :ah: |
Re: кто за то чтоб дублировать навигацию внизу темы ?
:+1:
|
sanjk,в каждом сообщении есть магическая стрелка "уЭрх"
з.ы. ...создан автопогрузчик в помощь лесорубам... кнопку нажал - бревно на плече...:D http://autozvuk.org/forum2/data:imag...BJRU5ErkJggg== |
Цитата:
а если я хочу в раздел или подраздел сразу выйти ? |
:+1: Сам давно просил.
|
поддержу :+1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Если так нельзя сделать - та прямо и скажите. Это ж я не выдумываю, на старом движке (тавросайта вроде) такое было и очень удобно. даже у братского форума есть похожее |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 10441Вложение 10442 Это было сделано абсолютно на всех страницах еще с самого начала запуска этого форума (причем снизу, как ты и просишь :nasmeshka: ) P.S. http://www.youtube.com/watch?v=OUreNSvBs4I :D:D:D |
мой монитор не позволяет столько проскриншотить.
но эта нужная ссылочка находится у меня под окном меток под окном быстрого ответа под окном "здесь присутсвуют" под окном ваши права в разделе. и крутить до неё мне тоже прилично :gordiy: я так далеко вниз страницы даже никогда не опускался,если честно :ah: так что с одной стороны ты прав, а с другой - сделай её сразу под последним сообщением :mail1: |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©