![]() |
Lanos (sedan)
Вложений: 13
Привет.
хочу поделится информацией и получить массу советов. Сильно не пиннайте, первый опыт. собрался в ДБ драг, и решил сделать фронт (погромче) состав : Гу Alpine 9882ri Dragster DTX-101(пара) Dragster DTX-306(пара) Динамики 8дюймов (4шт-дешовка) усь на фронт Power Acoustik colorada 2\300(пока нет денег будет такой) дальше фото. |
Re: Lanos (sedan)
Вложений: 2
в стойках стоят рупора драгстер дтх-101.
уже 4 дня шкурю одну карту. (ито не идеал.) Вопрос: что можно преминить кроме обтяжки винилом,кожей... слышал антигравием *боди* и потом покрасить матовой краской и гуд. Кто встречался с таким? какие будут советы? |
ВИНИЛОМ ТЫ ЗАКРЫВАЕШЬ МАЛЕНЬКИЕ НЕРОВНОСТИ, А ПОД ГРАВИТЕКС НУЖЕН ИДЕАЛ, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ КОТОРОГО НАДО ДАЛЕКО НЕ 4 ДНЯ:D
|
гравитекс не скроет? (просто не работал с ним ешё)
|
Цитата:
В дБ Драге главное громкий басс, а не фронт. И с такими дверями твоя категория будет "Экстрим", если перед замерами не поменяешь обшивки на стоковые. Ребята, перед построением системы, в первую очередь, нужно изучить правила, а после фронты городить. |
ого... новость!
не ну я не имел в виду фронтом в соревнования лезть, хотелось бы не только бас слушать. (прийдётся карты менять на замеры) Добавлено через 31 минуту Люди ктото делал себе антигравием обшивку или стойки? покажите фото |
Цитата:
http://s014.radikal.ru/i329/1101/9d/6e28483f38a6t.jpg |
sinyagaev, http://autozvuk.org/forum2/showthrea...highlight=2101
стойки лучше так. а вот карту.....хошь гравитексом, хошь так же. Кстати паренек один покрасил мопед антигравием, потом краской, прикольно получилось. цвет белый - хочешь сфотаю для тебя? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думал, что гравитекс скроет мелкие дефекты, но после первой пробы нанесения гравитекса, понял, что так "не феншуй", и пришлесь переделывать стойки и заново вышкуривать их под идеал. После втрой попытки уже получился феншуй. |
Цитата:
|
Хотел использовать BODY (раньше им работал - машины обрабатывал), но его не было в наличае, поэтому взял АРР.
Фото завтра смогу сделать. P.S. а в общем-то получилось, как на фото у Антирадара. |
Цитата:
а как наносите его? распылителем? |
Вложений: 2
Как и обещал, фото того что у меня получилось.
Вложение 10299 Вложение 10300 На фото я использовал APP в аэрозольной уапковке, такой http://sellack-shop.com.ua/published...res/050204.jpg А затем стойку покрасил обычной матовой краской из балончика. P.S.Хотя мое, мнение , что BODY более лучше, ею легче работать - она более жиже и поэтому ровнее ложится.
http://pokrovavto.com.ua/templates/i...1f3b29582b.jpg когда буду делать в следующий раз, то буду делать только BODY 950. |
Забыл написать, что поверхность стойки нужно вышкуривать в идеал + шпаклевать и выглаживать всю стойку, что бы она была идельно гладкой! А то если оставишь заводскую фактуру пластика (например, верх стойки), то будет некрасивая бяка.
Наносить гравитекс нужно очень-очень тонкими слоями, с паузами на подсушку каждого слоя (у меня вышло 12 слоев). |
ну ты успеееел...
я так и хотел оставить часть заводского. скоко ушло балонов на 2-е стойки? |
Цитата:
Перед покраской дай сутки просохнуть гравитексу. Между слоями достаточно сушить по 5-10мин. |
Вложений: 3
Имхо, но не видел ещё ни разу стоек с гравитексом, нормально выглядящих.
Лично как по мне - только обтяжка алькантарой/кожей. Ну или, на худой конец - флок. Я хоть и не сторонник флока но если хорошим (швейцарским) да и подобрать цвет - смотрится "пожирнее", а трудо/деньго затраты те же если не меньше. |
ну всё, теперь я подготовлен:D ,от спасибо!
теперь в бой. только дошкурить нужно, ато знаю где есть мелкие бока (чтоб они мне потом роковыми не стали) Оппа.. сдесь я подзадумался. Ну алькантару я у себя в городе не найду, (флок тоже, та и дорого очень) но ешё отдавал предпочтение *бархату* вопрос: а на что клеить алькантару и бархат? 88-й? |
Бока перед нанесением гравитекса легко проверить, возми балончик серой грунтовки и загрунтуй стойку (+ гравитекс на грунтовке будет ровнее ложится и держатся лучше будет). После нанесения грунта, все бока, которые будут видны после гравитекса - сразу проявятся (неровности, сколы, ямочки, бугры, неровности и т.д.).
|
Цитата:
но токо мне двери нада. Там боков побольше найдётся. стойки обшивал винилом. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©