![]() |
Фронт! Помогите подобрать фронт.
Всем привет!
Пока что немного далековат от SQ, но хочется приблизиться. Имеем: -Большие зашумленые с подиумами из фанеры двери от 307 пыжа; -фронт усь JL Audio 300/4 -саб усь JL Audio 500/1 -саб Helix P10 в ЗЯ 17л. -голова Alpine IVA-202r Это то, что пока переделывать не собираюсь. В задних дверях, также основательно подготовленых, бесполезно сидят 5" коаксиальные Морели. Не подключены. Теперь хочу более менее играющий фронт из 2-х компонентов, исключив провал серединки.Возможно ли это без 3-х полос? На 3-х полоску еще не созрел. В ближайшем будущем хочу прикупить 701-й проц. Предпочтения в музыке рок на повседневе, попса при поездках с женой, очень редко колбаска. Заранее спасибо! |
Re: Фронт! Помогите подобрать фронт.
Diamond Audio Hex
Можно посмотреть в инете пара JL Audio + Diamond Audio Hex оч. хорошо зарекомендовали себя Если бюджет малость другой (хотя хорошим усилкам хороший фронт) Р206+RS801 Helix, но будет немного острее |
Цитата:
П.С, а так вариант предложенный выше вполне неплох. |
Конечно всё зависит от бюджета. На данный момент одна из лучших двушек- Микропрецишн серии 7.16 + 7.28. Однако ценник кусается.:)
|
Цитата:
Бюджет: ради хорошей вещи буду подтягиваться. |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©