![]() |
Хочу чего то большего!
Всем привет! Помогите выбрать новые саб и усь в седан ГАЗ 21. Сейчас стоят MTX5512-44 и DLS CA23, но етого уже мало .
Пока вот думается что то типа gzrw 30spl или R-ка, или SundownAudio CA12 + Сadence Olympia. Первое время хочу с 1 сабом кататься, а потом когда прийдет время можно было 2 таких зацепить в 1Ом и радоваться дальше. Слушаю нигеров в основном. Чем все таки прокачать 21-ю Волгу? :) Может что то лучше предложите |
Re: Хочу чего то большего!
Цитата:
. якщо є можливіст то ДД3518... і небо мона розігнати.. а так треба правельні руки... бо не щастя в файномі залізі ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
пока вот душа ближе лежит к Sundown са12 4+4 и Олимпия, что б со времени докупить второй такой саб и в 1Ом к олимпии. Вот как то так думается мне) |
МОЖЕТ НАЙДЕШЬ кто продает драгстер саб dvc 228 я сам продал такой недавно, за не дорого для него, очень хорошо играет мощи выдерживает море, даже по сравнению с мтх 9512-44. Это то что мне удалось поюзать.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Олимпию я закажу с России по цене 4200грн. Как привезти тоже знаю,так что ето не проблема. Думал и сандаун там заказывать, а потом вдруг увидел что и у нас здесь же диллеры есть, это радует)
|
ну в басс клубе многие саун аудио ставят , я думаю будет хорошо
|
а если олимпию в 0,5 , хватит ли питания из 2-х акуммов 65Ач и 75Ач, геной 90А и провода КГ50 на + и -?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на меня,то я бы взял DRAGSTER DWC 258.1 чуть дороговат,но он того стоит, две катушки по 0.5ома, намотанные алюминиевой проволокой на алюминиевый каркас диаметром в 76мм место лака нанесён специальный состав,очень стойкий к высоким температурам,очень крепкий на повседнев дин,+сменная подвижка,дин заточен под негров,Для меня он лучше сандаля и GZ, и покрепче. И площадь дифа намного больше остальных 15-шек.
|
Цитата:
|
интересно сколько он у нас стоить будет??? (драг)
|
Цитата:
|
даа,ценничек от старенькой модели отличается круто в 2 раза.
|
Коловне січення провода... !! не прогадай.. січення проводів і їх кількість. . ;)
|
Бери сандаль.... Нормальный саб для начинающих, и ценник будет адекватный... По поводу драга 258 - саб хороший, Но это еще не твой уровень... на него 2 олимпии надо. и уккумов 3-4 (не таких как у тебя!!!!!). Всему свое время - начни с простого со временем все поймешь!!!...
|
Мне кажется нужно больше удилить внимание оформлению. Для повседнева, главное в каком ящике будет играть саб. Если ящик не правильно настроен или каряво сделан, то там ни Сандаль ни Драг ни ДД играть не будет.
Мы как то собирали систему в десятку, там было 2 12" ЖБЛ по 500 грн и 2-х канальник. 139,8 дБ на 34 Гц на музыке. Так что ни всегда хорошее железо достойно играет. |
по поводу оформления ето уже другая тема будет :))
ну правильно практики у меня мало еще...пока токо один короб сделал для MTX, получилось хорошо...нужно идти дальше. Че ето сандаль для начинающих? я так смотрю на басклубе щас почти вся Россия на сандялях ездит и рекорды ставят...Так что я б сказал что сандали щас в лидерах лучших сабов :) ИМХО |
я бы посоветовал MTX 9515 а дальше и так все понятно.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©