![]() |
кто что знает об усилителях фирмы Shark?
предлагают недорого усилители Shark SHG-2700 и Shark SHG-4500.заявленые мощности как-то уж сильно высокие,а цена смешная.в поисковиках не нашел обзоров и мнений на русском языке.может кто сталкивался с этим продуктом?поделитесь мнением,пожалуйста...
http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?si...=74852&g=1&n=7 |
Re: кто что знает об усилителях фирмы Shark?
Я не стал бы доверять этой фирме, 1 знакомый себе поставил такой фирмы усь, но был не сильно доволен. Лучше взять чтото толковое, но чуть подороже:)
|
а не доволен в каком смысле?мало мощи?хоть в половину заявленой он раскочегарится?
|
Цитата:
Да, мощности маловато...:stop: |
а шо маете качаТИ?? .. бо його може вийти і за глаза.!
|
Цитата:
|
Занедорого Power Acoustic LT980/2 уверенно справится.Только не порви нечаянно этот чудо-саб.
|
завтра должен приехать на пробу усилок Shark SHG-2700.о результате отпишусь...
|
в общем подключил я усилок.играет неплохо,как на свои деньги.но есть один прикол-когда некоторое время выключен,при включении,если пальцем легонько стукнуть по корпусу усилителя,то на саб передается удар.через некоторое время проходит,вроде как прогревается что ли.что это может быть такое?:notknow:
|
Похоже где-то есть непропай в усилке. Вскрыть и внимательно осмотреть пайку.
|
Кроме непропая как вариант может где-то в схеме кондер некачественный или подгулявший.
|
еще одна проблемка есть.если регулятор Gain выкрутить больше половины,то при выключении звука на магнитоле,саб начинает гупать и при выключении самой магнитолы еще 3-4 удара раздается.при включении стартера и при нажатии на сигнал тоже немного гупает.может где-то проблема с подключение?может силовые кабели маленького сечения?провода брал недорогие,типа Бош.еще попробую подключить обратно старый усилитель,если проблема уйдет,значит дело в усилке
|
Цитата:
У меня знакомый продавал ДЛС С20 он состояния как новый и хотел за него около 100 баков, я думаю что лучше его забрать! А Чудо-шарк отдать на родину ) |
вчера подключил обратно старый усилок,а проблема осталась.отсюда вывод,что дело в электрике авто.видно,что-то нарушил при подключении этого Шарка.когда минусовый провод кидаю на массу,то он немного искрит и как раз в этот момент идет удар на саб.из приятного - что даже при половине накрученого Gain басы очень мощные,я даже мостом саб не подключаю.свои 700 Вт на канал,думаю,он выдает!!!
|
Цитата:
:crazy_pilot: |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©