![]() |
возникли неполадки наводка
И так стоит пионер 7800 мультмедиа с процем , роботало все хорошо без проблем , теперь неполадка на заведенном двигатиле гудят,репят в плодь до потери звука колонки , глушишь машину все становиться в норму , день сидел пересматривал питание , массы , р-ца кабеля , причину найти не могу , что может быть может кто подскажет "?
|
Re: возникли неполадки наводка
попробуй зєднати екран міжблока на масу голови, а після чого сталось?
|
Цитата:
|
Цитата:
? |
процессора
|
вот і масу межблока - екрана , бажано через невеликий пред ампера так 3 , зєднай з масою проца
|
У меня радиоантена давала такие наводки, отключил к черту. Причем наводки были и на штатной магнитоле и на 88-ом одинаковые
|
tonni,а по авто яким чином проводку і міжблоки клали? де знаходяться підсилювачі, який міжблок?
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд там длина межблоков 30см и 2 по 50 |
У меня юіла похожая проблемма. Только фон менялся от оборотов двигателя... Долго всё лопатил, оказалось что на трамблёре кондёр сдох. И пошли помехи по питанию
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б починав рити від почаку, тобто від ГУ, попробувати інший, підсилювачі інші, просто навіть спробувати міжблок підняти на металом авто. Також вірно підмітили може бути проблем пост номер 10. |
Бро, дубліруй мінус на АКБ!! продубліруєш і всьо будет окі... .
вряДДлі тут міжблоки і феншуй в шоке.. тут ти недоплюсував МАССУ,.. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд И так бросаю массу с акума на проц идет наводка , беру с болка идет наводка, беру массу с гу наводка пропадает в чем цынус?* |
а не пробував всю систему з акб тягнути??? щоб всі мінуса замкнулися на акб?? тіпа гу, усі,проц..
прозвучить нереально дико, але попробуй... ще мінусовий провід докинути ..тіпа дубльований... хай даже 16 кв. ... ну попробуй.. в мене так пропадало клацання, а колупав і в гу, і в уся , і в гені.. |
А что последнее ты делал с системой? Наводка появилась или была?
Какое Авто? Где и как протянут межблок? Что происходит при вынимании одного, а потом второго канала? При нажатии на педаль тормоза есть щелчок в колонках? |
70% процентов катушка, 50%свечные провода.,и на гене есть реле регулятор плюс кандёрчик,проверь это всё.;)
Добавлено через 2 минуты Если при включенном радио идут помехи 100% катушка или провода. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©