Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что купить из акустики (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=12445)

ZeNTr 28.07.2011 09:31

что купить из акустики

Взял машину примерно на год. Но вот уже пол года езжу без музыки .Еще пол года невыдержу.
Магнитола уже в пути . с этого форума куплена Alpine 9887R
Отрекомендуйте , Акустику ( слушаю всё )

Энтерпасворд 28.07.2011 10:33

Re: что купить из акустики

любую хорошую которая вписывается в ваш бюджет и подходит вашему автомобилю

Navariec 28.07.2011 11:25

ЕОС апера:vo:

tonni 28.07.2011 11:47

огласил бы бютжет , двери подготовлены или нет !? усилитель есть !?

Alexx 28.07.2011 12:49

Celsior CS-522MD

Hyundai H-CSW604

Mystery MC-643

woolfer 28.07.2011 13:32

если без усилителя, то искать динамики с большой чуйкой:yes3:

ZeNTr 28.07.2011 16:20

Товарищи . спасибо всем кто отозвался. В распоряжении осталось примерно 4 тысячи. Проблема в основном не в деньгах . или в отсуцтвии выбора , а что установка музыки в этот авто всего на пол года. И оставлять там я её не намерян. т.к авто бюджетное VW Caddy 2001 г.в. Приобретением только озадачился. Купил магнитолу . больше ничего нет Двери и места ничего не готовил. думал поставить музыку в отведенные места по умолчанию. в боковые двери Диаметр стандартных динамиков 165 мм и на торпедо ( не вскрывал решотку )
В деньги вписывается комплект который продают на этом форуме. комплект DLS Nobelium 6.2 Может стоит его приобрести. Услилитель не нужен ? А также вместо вуфера могу приобрести Helix RS 806 Competition . Т.к место в багажнике нужно , машина для этого и куплена.
http://i032.radikal.ru/1107/18/a537f3a68846.jpg

ФАНТОР 28.07.2011 17:29

Здается в этом случае гораздо больше советов дадут на любом радиорынке.
Поддержу вариант от Alexx.
Только хундай рассматривать лучше линеек H-CSK,а мистери линеек MJ или MF и цельсиоры линейки капелла например.
А на оставшиеся деньги как следует это отметить.

Энтерпасворд 28.07.2011 20:29

Для того чтобы нормально играл хеликс или нобелиум нужно готовить двери, тянуть хорошие провода, покупать усилители.....4тыс. хватит только на нобелиумы б\у. Или Вы хотите поставить в штатные места нобелиум, без подготовки двери и т.д., а потом говорить что ДЛС гавно? :D Пока определитесь с выбором, пока найдете установщика, пока все согласуете, потом еще кто чего посоветует, все потом поменяете, снова согласуете, установите....пройдет пол-года) :D а тут как раз время машину продавать\отдавать\менять (нужное подчеркнуть) :D
Поставьте, например, Helix Dark Blue 62.1, запитайте от головы, которая есть, катайтесь пол-года, слушайте музыку, читайте форум, и потихоньку собирайте деньги на компоненты для нового автомобиля, потому как 4тыс для "играющей" системы маловато будет :aiwan-hi:

Alexx 29.07.2011 08:15

Я, кстати, абсолютно не прикалывался. Поставьте что-то, лишь бы играло. А сдачу потратьте на другое или отложите до времен покупки другого авто.
Потому как не целесообразно - начиная от расходов по нормальной установке в эту машину, заканчивая элементарным старением оборудования.

ZeNTr 30.07.2011 08:10

Музыку слушать хочу. Магнитолу пока положил в сторону. А машину выставил на продажу. Благодаря вашим отзывам , стало понятно что это выход. Спасибо !

ZeNTr 31.07.2011 15:17

Товарищи! На машину хороший спрос . скоро продам . Помогите теперь с инфой по акустике в другое авто .Бус Форд транзит пасажир 2005 год 8+1.
И так есть голова Alpine 9887R
Предложили по халявной стоимости Alpine SWR-1242D и Helix RS 806 Competition , покупаю тоже.
Покупаю и складываю для нового авто. Раскажите дальше из вышеперечисленного , следующие компоненты.
Денег не миллион , скупляемся потихоньку, но самое дешевое не покупаю.

ФАНТОР 31.07.2011 16:42

ZeNTr,Вам ненавязчиво доносят мысль о том что звук процентов грубо говоря на 50 скрыт в инсталле.Т.е. копайте темы шумка,подиумы,довороты,поканалка,питание.Понятно, что пора задуматься о приобретении уся(двух,возможно трех).
А имена брендов и их цены это не главное.И из бюджетки можно выжать свой максимум.
Я ведь тоже в своем посте 8 постарался предложить лучшее и так сказать проверенное без высоких запросов.И пожалуй ищите грамотного спеца инсталлятора.
Например даю наводку,так сказать хит года IPA 500.4:D
Успехов!

ZeNTr 06.08.2011 16:05

Засталяете погружаться в тему которой я вовсе не болею . хотел поствить звук и наслаждаться , а не вдаваться в подробности.
Искал инсталятора нашем городе . нет таковых ( грамотных ) Поствили мне в продаваемую машину магнитолу . что я приобрел . играет и так здорово . но к следующей машине я хочу зарядить как положено.
Из прочитанного . выснил . что услилки покупаются вовсе не в первую очередь. Поэтому не совсем понятен последний пост.
На сегодня у меня уже по мимо магнитолы есть НЧ Helix RS 806 Competition старого образца. Только сегодня получил . уже ставил к стандртному комплетку . баса мне хватает с головой. Хотя вуфер тоже буду брать . но в последнюю очередь.Типерь читаю какие ж взять ВЧ и СЧ . Читаю разные статьяи про инсталлы.
Можете кстате подсказать ВЧ и СЧ .
когда соберу все до кучи . думаю подключить ВЧ от ГУ , НЧ и СЧ через 1 усь . вуфер через второй. ( До усилков еще дойдем , кое что прочитал , понял что дорого не значит гуд )

bombila 06.08.2011 16:24

не обязательно оставлять музыку в авто можно и снять. я например все снял, прицепил шарпак и хрипуны какие то. мало людей которые понимают в автозвуке и готовы за это переплачивать при покупке автомобиля

ZeNTr 06.08.2011 17:43

Т.к я ориентируюсь на б.у рынок , мониторю предложения . И так поступило предложение по очень заманчивой цене СЧ DLS IRIDIUM 3. Что привлекает так это диапазон высоких частот, аж до 8000 . Отдают за 80 уе. Так же есть предложение Helix S802 Competition за 100 уе.

ZeNTr 18.08.2011 09:24

Итак , С этого форуме добрал динамики .
НА сегодня магнитола Alpine CDA-9887R Динамики ВЧ+СЧ MB QUART PCE 210 и НЧ Helix RS 806 Competition .
Пора уже об усилке подумать . Что еще мне понадобиться ? ( кроме проводов и клемм )

MCuk 18.08.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от ZeNTr (Сообщение 139854)
Итак , С этого форуме добрал динамики .
НА сегодня магнитола Alpine CDA-9887R Динамики ВЧ+СЧ MB QUART PCE 210 и НЧ Helix RS 806 Competition .
Пора уже об усилке подумать . Что еще мне понадобиться ? ( кроме проводов и клемм )

Сабвуфер будет? Или только трёхполосный фронт?

ZeNTr 18.08.2011 10:07

Вуфера пока не будет . Я его буду ставить но позже , с отдельным усилком.

KDS 29.08.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от ZeNTr (Сообщение 139854)
Пора уже об усилке подумать .

Воэможно и не об одном;)

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©