![]() |
Решение ОО "Мобил Медиа"
Общественной Организацией «Мобил Медиа», в благодарность за большой вклад в развитие соревнований по тюнингу и автозвуку в формате «ЕММА», а также учитывая профессионализм и достаточный опыт Бориса Тищенко в судействе категории «ЕММА-Racing», принято решение присвоить ему звание – Главный судья категории «EMMA-Racing».
Уважаемые судьи "Емма-Украина"! Благодарим за поддержку решения. Из 31-го сертифицированных судей было опрошено 25 человек, из них "за" -24, "воздержался"-1. |
Нам поздравлять или сочуствовать? :D
|
Цитата:
Наши поздравления :kg: П.С. Ждем 2-й этап |
От души поздравляю Бориса с заслуженным званием!!! Я бы еще добавил звание "за вредность" (в хорошем смысле, т.е. человек относится к тому, что он делает скрупулезно-педантично-внимательно-ответственно) и звание "за широту души :D " (объездить Европу-Украину-Россию многочисленные этапы соревнований как участник исключительно по зову сердца "а не корысти ради..." - это стоит ОЧЕНЬ ДОРОГО (чистой воды альтруизм :shocked: ), у немногих фанатов автозвука это в жизни складывается, слава Богу у Бориса сложилось соотношение "желаемого и возможного" себе это позволить, на сегодняшний день это немаловажный фактор: например я - уж точно не могу позволить некоторые вещи, на которые легко шел пару лет назад, касающиеся поездок на соревнования в Европу, Питер и т.д. :shocked: :yes: )....
Словом, должность не особо прибыльная (по себе сужу, как Главный ЕММА 2008-2009, ПРИЧЕМ 2009 совместно с Саней Богодистом), но приятная однозначно: "НА ШАРУ" без заслуг и авторитета в нашей узкоспециализированной области "разведка и разработка космических звуков" назначение не дают и не предлагают :nutty3: :yes: !!! Словом, Борису Виват и отличного настроения :D :D |
Поздравляю от всей души, Борис!
|
Борис- поздравляю.
С уважением Юрий. |
поздравляю!
Боря, надо грудь уже готовить к регалиям... |
Грудь у Бори уже занята кубками и медалями - надо готовить какое-то другое место :D
Поздравляю! Спасибо за "прикрытие моей спины в бою" и дружеское плечо в наших командировках Я обзванивал судей лично - радует единодушие ! |
Спасибо всем за поздравления :) Будем оправдывать доверие :)
|
Хоть я не тот который воздержался, но про себя подумал – одним опытным и адекватным линейным судьей по инсталу меньше будет. Это не радует. Но если Борису нра, то конечно поздровлям. Наши с Яной голоса были однозначно +1 :)
|
Цитата:
|
Борис поздравляю.хорошо шо я в рэсинге не шарю.гы гы гы РS:ты в КУРС едешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в Курске, Борис был награжден Почетной майкой Главного Судьи ЕММА-Рейсинга....
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©