![]() |
Nakamichi CD 500
хто шо може сказати доброго, чи поганого про цей апарат, звук, надійність і т.д.
|
Raws
А чому ви на нього звернули увагу ? З яких ГУ ведеться вибір ? п.с. це вже не той Нак що був; MP3/WMA і справжній Нак :D |
700 ищи
|
Re: Nakamichi CD 500
Цитата:
|
Цитата:
|
альп и нак АБСОЛЮТНО разные головы
|
Серия 300, 400, 500 - это слабое подобие предыдущих серий, как по качеству звука, так и по надежности.
Из личного опыта наиболее предпочтительными по звуку являются MB-X, MB-75, ну и разумеется CD-700II |
понятно, тоді будем цілитись на 9887р
|
MB-75 могу помочь найти, если нужно, все таки альпайну по качеству звука до него далековато. :)
|
Цитата:
|
Це вже не "той" Нак. Раніше це був дійсно культовий бренд, касетні домашні та автомобільні деки, з класичним дизайном, що не подобався "сучасним та продвинутим", і звуком, за свої гроші якого не було ні в кого.
|
Цитата:
|
паша, одолжи машину времени :D
|
Цитата:
|
звичайно шкода, шо Нак не зміг в своїх апаратах поставити нормальний транспорт, не розумію їх, мати хорший звук, а механіку гавняну
|
Я не разделяю пессимизма Artt насчет механики Наков, две моих клиентских машины давненько уже используют накамичики и все нормально. Да, механика нежная и требует аккуратного обращения, но так это не лишнее для любого ГУ! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартная Малайзия. 300, 400, 500 - эти уже китаезы, по ним и по комплектации видно. 700-й единственный Нак, что я видел из японцев, но опять таки надписям не всегда имеет смысл верить. Вон у Динаудио и сейчас написано, made in Denmark, и бооольшая голограмма на дине и коробке налеплена. Ничего не навевает? :D |
у меня сд500 был малазиец, год проработал все было норм!
|
Цитата:
Мой 75-й как раз был японским. Это они уже позже слили его в Малайзию. Естественно, со всеми вытекающими отсюда последствиями :) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©