![]() |
Vibe CBR 12 Active- что за фрукт?
хочу купить вот такой саб
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=3108 http://www.avtozvuk.ua/images/produc...0ActiveEVO.jpg может кто имел опыт общения с подобным вариантом али таким? |
Re: Vibe CBR 12 Active- что за фрукт?
Новый? Цена?
|
НЕ купуй активний сабвуфЕР.. викидаєш гроші на вітер!
.. навіть БЕЗКОШТОВНО не встановлюй його в автівку.! |
Был у меня такой когдато давно, только без уся...... Послушав его месяц отвез его туда где и купил......:meowth: В лесу когда дрова рубят - звук приятней....
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты поменял уже 2 саба . решил поиграться с активным и вот.)))) а может эта альтернатива будет интересней. просто с активными опыта ни имею:grust: http://avtozvuk.ua/info.php?id=12169 |
Цитата:
|
Цитата:
Мощность максимальная: 2400 Вт Мощность номинальная: 800 Вт ... ну а есть хоть какой нибудь активный, но чтоб он был более мение??:D: |
а что вообще нужно-то от саба? :)
|
пишут что вайбы редкостное г... даже если на халяву
|
Цитата:
когда подключил активный модель не помню какой то "автофан" то не смотря на его слабые характеристики и вообще что он дешёвый и китайский , в моём случае играл он не хуже моего ну скажем "нормального саба" и как я понял всё дело в неком активном фильтре. |
Цитата:
мне видится другой вопрос, который не до конца для себя вы разъяснили, попробуйте приехать на встречу, послушать машины/сабы. в основном бюджетные сабы "из коробки" да еще и активные довольно странные звери. |
Есть такой б/у в хорошем состоянии,если интересно фото позже скину.
|
Обьясню в двух словах - все что продается уже в ящике, а тем более в ящике да еще и с усилителем (активные) хорошо играть не будет! Экономия понимаете ли - она такая. Экономят на всем, на толщине стенок короба, на компонентах из которых собран усилитель, не экономят только на дизайне и надписях типа "1500 КилоВАТТ"!!! Так что покупай отдельно сабовый динамик а к нему отдельно ящик, либо делай сам, либо закажи у понимающих людей.
|
Цитата:
Более-менее моделька была у JVC,у DLS тож можно присмотреть.Это так,мое имхо.Все одно пасс.саб+усь более широк выбор и плацдарм для маневра. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
куда интересный. но у меня голова стоковая и в ней нет настроек под саб и он играет как большой динамик. а на усилке если срезать то звучание становится хреновастым! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Речь о встречах любителей автозвука в Донецке(см.Белый шум)
Если на усе режешь и звук хреновый то...усь хреновастый,питание уся хреновастое,выбор точки среза и уровня тоже из той же оперы и ...еще жувать и жувать и долго жувать.Езжай на встречу!!! |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©