Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Потрібні поради при виборі підсилювача і не тільки (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1175)

CHILL99 07.06.2009 01:39

Потрібні поради при виборі підсилювача і не тільки

Привіт всім. От вирішив вдосконалити звук в машиніі. Значить зараз стоїть і чекає установки.
1. голова Alpine CDA-9855R
2. трьохкомпонентні Фокали Focal Polyglass 165 V3 E
3. двохкомпонентні Фокали Focal Polyglass 130 V Slim
4. саб Фокал корпусний, модель не памятаю
5. підсилювач 2-х канальний JBL GTO (модель не памятаю) - це для саба.

Тепер запитання. Залишилося вибрати підсилювач чотирьох канальний для акустики Фокал(перед і зад). Що порадите для такої системи, але щоб не сильно дорого (150-200у.о.). Поканально трьохкомпоненти підсилювати поки що не хочу(можливо в майбутньому))))))

І що скажете в загальному про таку систему? Погана? добра? Буду вдячний за будь які поради. ДЯкую

Serg Teplyuk 16.06.2009 10:19

Re: Потрібні поради при виборі підсилювача і не тільки

Цитата:

Сообщение от CHILL99
Привіт всім. От вирішив вдосконалити звук ...

Тепер запитання. Залишилося вибрати підсилювач чотирьох канальний для акустики Фокал(перед і зад). Що порадите для такої системи, але щоб не сильно дорого (150-200у.о.). Поканально трьохкомпоненти підсилювати поки що не хочу(можливо в майбутньому))))))

І що скажете в загальному про таку систему? Погана? добра? Буду вдячний за будь які поради. ДЯкую

Все усилители ценового диапазанона (4-х канальные) "не сильно дорого 150-200 у.е." не смогут "вдосконалити звук", а смогут добавить громкого шума, более или менее нравящегося хозяину системы. Звук начинается с усилков 400-600 уев, ИМХО. К сожалению...

q_w_e_r_t_y 16.06.2009 10:23

:)
CHILL99, бери у VEV'а 390й ЭОС..

Less 16.06.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:

Сообщение от CHILL99
Привіт всім. От вирішив вдосконалити звук ...

Все усилители ценового диапазанона (4-х канальные) "не сильно дорого 150-200 у.е." не смогут "вдосконалити звук", а смогут добавить громкого шума, более или менее нравящегося хозяину системы. Звук начинается с усилков 400-600 уев, ИМХО. К сожалению...

"Так то воно так та трішечки не так!" © Шельменко денщик.
На примере того-же 390 ЭОСа, звук в сравнении с усилителем головы стал музыкой даже на штатной блаупунктовской акустике моего авто. На основании услышаного не соглашаюсь со столь категоричным заявлением про громкий шум.
Берите 390 ЭОС и все будет нормально, этот аппарат стоит своих денег.

Olddad 16.06.2009 12:45

Цитата:

...Звук начинается с усилков 400-600 уев, ИМХО. К сожалению...

Типичный расклад под богатенького лошка. :)
"Мы продаем или покупаем?" :)

Serg Teplyuk 16.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от olddad
Цитата:

...Звук начинается с усилков 400-600 уев, ИМХО. К сожалению...

Типичный расклад под богатенького лошка. :)
"Мы продаем или покупаем?" :)

А что Вы посоветуете в этом ценовом диапазоне(150-200)? ЭОС. Что еще? CRUNCH, PROLOGY, POWER ACOUSTIC, MAGNAT, SONY, BOSS, JBL, VELAS, HYUNDAY и т.д :help: .. Человек усовершенствует свою систему с помощью этих приборов, а счастье будет потеряно после прослушивания этой же системы с брендом более высокого ценового диапазона. Обратите внимание, что головное устройство у топикстартера - из дорогих (Альп 9855). Где логика в подключении к нему бюджетных девайсов :nutty3: :wallbash: ?? Чего ж башку в системе не заменить на мультимедийный CHELLENGER за 115уев с экранчиком :nasty: ??
P.S.В этой ветке я просто высказываю свое мнение, "продавать-покупать" ничего не собирался, циничный Вы наш :yes: !!

CHILL99 16.06.2009 17:34

Цитата:

[
Обратите внимание, что головное устройство у топикстартера - из дорогих (Альп 9855). Где логика в подключении к нему бюджетных девайсов

А про інші компоненти що сказати можете?

VEV 16.06.2009 20:56

ёлки-палки тут так мой усилитель расхваливают,может его и не продавать? Шучу :D :D :D
всем спасибо

Serg Teplyuk 16.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от CHILL99
Цитата:

[
Обратите внимание, что головное устройство у топикстартера - из дорогих (Альп 9855). Где логика в подключении к нему бюджетных девайсов

А про інші компоненти що сказати можете?

Честно?? не лублю ФОКАЛ.... сорри.... Не потому что плохой бренд: бренд - отличный!!! Просто... не готов платить за Шевролет по цене БМВ ( ВЫСШИЕ ЛИНЕЙКИ ФИРМЫ ФОКАЛ - ВНЕ КРИТИКИ - ибо топовый продукт!!), ИМХО....

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©