![]() |
Урал 10.3
Продам хороший музыкальный сабик очень редкий зверь:meowth: http://magnitola.org/car-audio-vopro...al-10-3-a.html Корпус добротный, трапеция 20мм фанера затянута карпетом внутренний объём если не изменяет память 17 литров, подгонялся под параметры Т.С. Цена 600 грн потому что хочу другой сабик а с этого вырос. Не планировал продавать ну как говорится припекло:yes3:.
|
Re: Урал 10.3
Увидеть бы фото....
|
|
Его слушать надо, а не смотреть :meowth:. Походу глуховатый ну зрячий народец пошол:yes3:. Информация к размышлению: этот малыш большой конкурент АудиоАрту 10". Мало у него конкурентов среди 10".
И вы ещё думаете?:out: . Для людей другого вероисповедания сделаю любую надпись маркером на колпачке, хоть Пэонер хоть АудиоАрт,хоть Монокор. |
Цитата:
был бы без короба - я б уже забрал. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда куплен? сколько уже у вас? от чего играл и по какой схеме подключения? возможно ли купить головку без короба?
|
Цитата:
|
он же двухкатушечный- возможно 3 вида подключения 2\4\8 Ом. так?
хочу врезать головку в заднюю полку ЗЯ (тоже ланос) поэтому форма короба будет немного другая... |
Цитата:
Динамик сам по себе глубокий, та и ящик в полки это изврат ИМХО. Почему не хочеш Фри-эйр? К стати скос задней стенки в моём ящики, подогнан под спинку Ланоса :meowth: И прокачивает он в салон аж бегом. |
Фри эйр для рока и инструментала наверное не очень будет..? хотел в зя:)
сколько у него посадачная глубина? ...не охота ящик в багажнике возить...:D Добавлено через 13 минут а его можно фри-эйр ставить? http://www.494911.ru/product/8531674/ |
Цитата:
К стати этим динамиком дули 134 Дб. |
"К стати этим динамиком дули 134 Дб." и наверное не один раз :)
интересно как он себя чувствует после 3-х лет эксплуатации..? |
Он живей всех живых, прям как Ленин:meowth:. Один раз им дули столько, так прикола ради на соревнованиях.
|
Торг:ireful2:
|
до скольки торг????
надо подумать |
Цитата:
|
отправил в личку