![]() |
Фришный саб, и мои эротический фантазии по его поваду.
В моём авто, вроде как и басик есть но он в грудак не лупит,нету давления. Так вот думаю замутить саб. Авто седан, приоритет наверно к полки. А теперь вопрос, может ли 12я фришка сыграть низко? В смысли ниже 40Гц, чтобы выше он играл мне не нужно. Я лёгких путей не ищу, наверно потому что у меня фантазия буйная,так что предлагайте любый пути решения моей задачи.
|
Re: Фришный саб, и мои эротический фантазии по его поваду.
Поздравляю, с Каховкой, но ИМХО в разгар сезона... шо за горячка..?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибачаюсь що вклинююсь в розмову, але можна сказати про фрішку що вона "швидка"?
|
Фришка может быть быстрой, то есть на фришке получить быстрый бас немножко легче, чем с другими типами оформления.
Но какую выберете, - такая и будет. Если нужна быстрая, то по-крайней мере один можно исключить из списка: EarthQuake SWS-12 лучше не берите. А ещё нужно обратить внимание на усилитель, потому что без него быстрый саб можно получить только путем установки его в Феррари F440. Вот это будет действительно "быстрая фришка"! :D |
Цитата:
ок, якщо усь poweramper 800 и фришка Challenger PRO Line 12WF буде швидкий бас? чи Helix p12 в ЗЯ буде швидше? питаю бо скоро треба буде вирішувати, а місця мало в багажнику. Авто хетчбек. |
Цитата:
|
Цитата:
На SPL с таким, конечно не поедешь, но на Евро-финал ЭММЫ Шкода Александра Нестерова (по первой ссылке выше) ездила. И не зря ездила! ;) |
prizrak,а ти сам про шо думаєш? вже якісь варінати розглядав?слухав?
Каток,я правильно розумію, що під фрішку важко багажник підготувати, тим більше що в мене хетч і полка не металічна. Бачу в тебе EOS MAX-Line 12WF(free), як він? Чому 12" а не 10"? |
Цитата:
Двенашка потому что лично мне больше нравится 1х12", чем 2х10", а 1х10" не всегда справляется с тем что мне от него нужно. |
Цитата:
От давления уши закладывает... |
Прошу прощенья что вмешиваюсь, но по теме, тоже озабочен выбором freeair саба в bmw e39 мечусь между PRO-Line 12WF и DLS OA12D, может у кого-то будут мнения на этот счет?
|
Цитата:
|
Цитата:
12IB4 - JL AUDIO 12" - і не мучайся |
Каток, а остались фотки процеса изготовления полки?
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©